u***c
u***c
这键盘从出来就开始关注,直到现在才下手。本来是想早买一点使用一段时间把体验发到IT之家的,但是IT之家已经有了这个键盘的体验文章,所以就只有把初体验发在这里了。 第一:这个键盘最大的特点就是有指纹。微软推出了这款键盘,也算是间接推广了自家的windows hello。要知道现在的win10本大多数都没有指纹或者其他生物识别功能,只能通过其他的外设来实现。(提一下,使用指纹时需要按一下指纹按键,而不是像用手机指纹一样放在上面就行了) 第二:打字舒服,我在收到货之后尝试打了一会字,感觉比用原来dell台式机自带的键盘和笔记本的键盘舒服多了(也许是没用过其他键盘的原因吧?) 第三:能支持有线连接和蓝牙连接了。这对大多数台式机是一个很大的福利,毕竟很多台式机都没有蓝牙的。 说一说缺点吧 1.贵!贵!贵!微软的东西,不管是surface还是配件都会比其他厂商的贵一些。也许这是信仰加成吧? 2.这键盘不适合玩游戏,想拿这个玩游戏的同学还是老老实实的用机械键盘吧。这货就是为办公而生的。 (第一次在京东写这么长的评价,想想也是够拼的?)
2017-08-14 14:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
花***界 : 请问一下您的键盘充电能到100吗 我的键盘充电时电量电脑显示一直是90左右
回复 2019-04-26 02:28
h***- : 大佬回一下我吧,在macbook上能用吗,除了没有快捷键和键位问题,应该没有什么硬伤吧。
回复 2018-01-02 14:41
W***1 : 之家基佬路过帮顶,顺便念句诗 苟
回复 2018-01-01 16:52
灬***灬 : 想问下这个为什么不能玩游戏啊
回复 2017-12-16 08:30
H***0 : 之家基佬路过
回复 2017-12-11 16:35
m***g : 基佬路过帮顶
回复 2017-11-23 22:42
j***a : 之家网友前来支持一下
回复 2017-11-22 09:33
f***m : 之家基友路过帮顶?
回复 2017-11-09 11:01
格***斯 : 本來想買的,但一看就知道不能玩遊戲,直接放棄了
回复 2017-10-13 11:29
弓***l : 蓝牙连接需要插usb?
回复 2017-09-06 17:05
j***8 : 普通笔记本插上键盘可以指纹识别嘛
回复 2017-08-28 10:40
R***n : 要是有线模式下支持背光就完美了~
回复 2017-08-27 09:17
A***o : 支持iOS吗?
回复 2017-08-26 14:32
x***n : 普通电脑也可以用指纹吧
回复 2017-08-23 09:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准