执***你
执***你
优点:颜值高,质量感觉挺好的,线特别粗,有防触电装置,有脚垫,有usb插口,有开关,和开关指示灯 缺点:开关松松垮垮的,感觉都快掉了,拿起来摇一摇,还以为是里面的啥零件坏了,其实原来是开关松的不行,问客服客服说是为了断电保护,做的记忆金属,好吧?。。。反正小米的任何开关都很松,手机上也是
白色3孔位 3USB接口 1 2017-11-13 13:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***了 : 用公牛路过 没毛病
回复 2018-07-04 23:18
o***o : 非常同意你的说法
回复 2018-06-03 19:35
光***光 : 插座线多长?
回复 2018-03-23 23:12
j***m : 充电把我的手机给烧了,机都开不了,不知道是不是烧了主板
回复 2018-03-17 17:18
非***鸟 : 你做梦呢? 无脑黑
回复 2018-03-11 12:10
犹***8 : 线多少米
回复 2018-03-10 08:07
汪***兴 : 关于开关松动问题: 此款开关为三合一作用,最大作用为避免用电设备异常等原因引起的功率增加进行过载保护,其在过功率的情况下开关中间弹片会根据过载导致内部记忆金属弹片的温度升高弹开保护,固定太紧会导致弹片无法弹开保护,故同学们看到的开关不太紧是产品正常现象。
回复 2018-02-20 18:54
u***o : 我的开关也是这样我还以为是坏的~原来大家都是这样
回复 2018-02-11 12:58
氵***图 : 拆开你们就知道这玩意有多垃圾了
回复 2018-02-08 16:03
小***0 : 我刚刚才发现哦,也是用取暖器自动跳闸了,特意过来看评论。
回复 2018-01-31 19:45
玛***菜 : 才上市的时候,科技传媒有测评,就说这个开关是最大的败笔,间隙大
回复 2017-12-31 08:15
松***肥 : 成本不足1美元的插座卖49,暴利!
回复 2017-12-29 23:09
意***影 : 开关松正常???
回复 2017-12-24 11:43
随***6 : 脱线有多长?
回复 2017-12-19 15:34
邢***安 : 魅族大法好
回复 2017-12-12 22:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准