j***u
j***u
PLUS会员
京东快的不可思议,上午下单,下午到。买的第二台MAX,颇有心得。。先说优点:1.静音,相比小米2代,天地之别,开一档几乎可以忽略它的存在。2.实惠,看数据就活性炭比锤子少点,其他的都比锤子的厉害,但便宜很多。3.硕大,不到*块买这么大台,很划算(还是上一条说的实惠)。4.漂亮,小米家的东西颜值都不错,百搭(希望B格可以更高点)。。。再讲缺点:1.没轮子,这个有点坑,移动不方便,打扫卫生时想挪开很困难。2.设计不到位,后面电线直出,顶住墙,担心会顶折了,长期用担心有安全隐患。。3.尺寸过大,加上后面的电线顶住,凸出文件柜,电视柜,人从边上过,有点妨碍(见图)。4.耗材买不到,不知道使用成本,害得我不敢长期开,悬而未决最讨厌(跟罪犯等待审判时一样一样的,很痛苦!)5.这条算不得缺点,只是建议:如果能有加湿或者除湿功能就更好了。马上要开冷气了,需要加湿啊。。解决方案:网友说万能里面有卖MAX轮子的,哈哈,所有问题引刃而解,爽歪歪。。。总结:MAX这机器绝对值得买,装上轮子等配件后很好用,耗材价格如果不贵,那就完美了!!!
小米净化器MAX 2018-04-02 17:50 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
用了几天,发现一个优点,这么大的消音桶,可以放10KG纳米矿晶除甲醛,10KG啊足以秒杀全网除甲醛的机器,已经网购了,坐等。前倾式离心风机的风压大,不用过度担心影响出风。。同时也发现一个缺点:原装滤芯好单薄,估计后期费用会高很多。米兽家的轮子确实好用,不知他家何时能出配套的加湿器,那就爽了!还是那句话:MAX这机器值得买!
还可以输入200 提交
2***贝 : 你好,你家的底坐轮子从哪儿买的?能发个地址吗?谢谢了
回复 2018-12-08 20:48
h***r : 滤网级别太低
回复 2018-11-06 11:28
晴***儿 : 耗材小米官网已经有了,349两个…但目前只有官网有货,其他的京东什么还没销售呢
回复 2018-08-23 08:52
叮***响 : 请问中间滤芯是原机配的,还是另外买的哦?
回复 2018-08-05 16:44
滢***萄 : 随机配了去甲醛的纳米矿品吗
回复 2018-06-15 22:29
l***1 : 过滤芯很多吧,我净化器未到,备用滤芯先到。你这么多台摆一起,是要开店吗^0^
回复 2018-05-07 17:46
j***u : 过几天,买回来的散装纳米矿晶掉黑粉,烦恼中。。又买了无纺布袋,还沒收到。。
回复 2018-05-02 18:47
1***n : 跪求怎么放纳米矿晶
回复 2018-05-02 10:37
j***u : 隔壁首富家搜米兽
回复 2018-04-30 01:31
j***q : 同问
回复 2018-04-29 15:39
l***1 : 请问轮子怎么装啊?我问客服说不能装
回复 2018-04-27 11:13
旺***鸿 : 请问 那个纳米矿晶除甲醛的 放在哪里
回复 2018-04-18 16:43
m***l : 请问10KG纳米矿晶除甲醛那个滤芯再哪里买的,我也需要买,谢谢
回复 2018-04-16 21:47
M***灰 : 求后续评价
回复 2018-04-15 00:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准