小***牛
小***牛
PLUS会员
非常好的体脂秤,外包装就很高端大气,秤很漂亮,档次很高,很硬实,质量非常好,体重秤的很准,功能很强大,真是太好用的,过几天再来买个。经常在京东购买东西,因为京东经常会有活动,很多时候各种活动。这样就很划算了,而且现在京东越来越好,可以选择的东西越来越多,反正挺便利的,关键是可以送货到楼下评论去超市购物什么的方便多了,而且售后处理也比较系统。一开始不知道,现在才明白原来评价还可以得到京豆,所以我就一个一个来评价了,看在我这么认真评价的份上,千万不要黑我的号,千万不要黑我的号,千万不要黑我。希望京东越来越好,商品种类越来越多,各种促销活动越办越多,售后服务越来越好,客服沟通越来越好,把关好商品质量,物流速度控制好。愿世界充满真善美,希望世界和平,人类共同进步和发展。只要人人多一点点关爱,世界将变成美好的明天。嗯,最后说一句,我还会再回来的!以上评论,如果没有特殊的情况,将适用于我所有的评论,特殊情况将另作说明,谢谢!
2017-09-27 15:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
龙***- : 现在下车了没有
回复 2017-12-31 01:11
麦***了 : 我天,居然在这碰到你,我认识你头像,咱俩是好友,意外不意外,惊喜不惊喜
回复 2017-10-19 23:35
小***我 : 拖
回复 2017-10-12 19:40
那***雨 : 6666
回复 2017-10-11 17:00
j***4 : 撸神你好
回复 2017-10-09 13:41
j***l : ***
回复 2017-10-08 23:36
阿***h : 沃日,撸神
回复 2017-10-08 22:57
心***价 : ***
回复 2017-10-04 22:47
w***n : 哈哈 大鲁比
回复 2017-10-04 15:45
x***1 : 233333
回复 2017-09-27 23:49
张***2 : 哪里都有你。京东大户。
回复 2017-09-27 22:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准