马***朵
马***朵
PLUS会员
等待总是让人着急的,在焦急中期待着。好在,收到后确实没有让人失望。魅海蓝这个镜面效果确实漂亮。手机运行速度更快,指纹解锁也很快。大小作为备用机跟适合。对这个价位的机器不要期望太高。只能说很值得拥有。
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2017-03-10 17:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***c : 我也是28号买的,今天上午显示2号有货,现在看无货了,之前显示过5号有货,2号有货,31号有货,乱七八糟的
回复 2017-04-01 16:39
君***少 : 我想问一下,你们等了多少天?
回复 2017-04-01 14:54
j***1 : 28号显示31号有货,现在31号却没货*
回复 2017-03-31 22:45
j***1 : 我也是
回复 2017-03-31 22:43
r***g : 客服经常是离钱的状态
回复 2017-03-31 20:05
r***g : 发货太慢了
回复 2017-03-31 20:03
j***b : 我28号买的.系统显示31号有货,到现在又说要过几天.怎么搞的.无语
回复 2017-03-31 20:01
r***g : 不知为什么发货这么慢?
回复 2017-03-31 20:01
j***c : 我预约的黑的,约的时候说31号有货,过了两天变成5号有货了,现在显示无货了,京东预定不能买,没信誉,上次买了一条查干湖鲢鱼,半个月之后给我忘记了,我看见网站上都现货销售了,我预定的还在采购中呢
回复 2017-03-31 12:32
速***e : 预约了这么久 都没货
回复 2017-03-24 11:54
速***e : 等了这么久都没货 不知道 怎么做生意的 靠
回复 2017-03-24 11:53
速***e : 怎么这么难买啊
回复 2017-03-24 11:52
j***d : 可以买延长保修吗?
回复 2017-03-22 02:21
兔***空 : 暴露了楼主在沈阳
回复 2017-03-21 12:50
u***k : 自营店也搞加价销售,*没有货,*就有货了,呵呵不多说,小心把自己玩死了
回复 2017-03-21 09:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准