风***1
风***1
中了三等奖,emmc5.1!但写入速度可能是优化了,达到了200,读取速度270。本人基本不玩游戏,因此对于这个奖项还能忍受。但确实要吐槽一下华为的这种同价不同质的做法很不屑!让我这有强迫症的人始终有些难以释怀。但碍于其他功能和手机本身的颜值颇高,也就勉强说服自己留下此机。今天发现我同事也买了同款,测试了一下他的机子,和我一个鸟样,甚至还不如我的,他的写入速度才94。让我心里平衡了不少,人有时候就是这么怪,见不得别人的一点好。哈哈?!优点是指纹反应真的很快,每个UI都有自己的特点,华为的UI也同样有很多亮点。机器的本身配置比较全,这是其他牌子同等机型所无法比拟的!另外大家反应的WIFI断流也暂未发现,2K屏确实很爽。中轻度使用可以坚持不到两天。续航能力还是不错的!充电速度需要2小时才可以充满。蓝色确实很漂亮,另外感觉感光元件反应不是很灵敏,强光和弱光下不能很及时亮屏和暗屏,这点还需要继续优化。另外建议一下华为的程序员下个版本可以加入未解锁情况下按关机键需要输入密码解锁后才可以关机,感觉这个非常实用,建议客服反馈一下!魅族系列就有这功能,可以很好的防止被盗后被不法分子直接关机,便于寻找
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-08-13 13:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
K***6 : 真能装13,搞得自己多懂闪存一样,
回复 2018-02-02 20:19
u***v : 你们说的这些我都不懂呀?闪存是啥意思呢?来个大神指点一下
回复 2018-01-26 14:25
j***k : 看到好多人都这样说,我都不敢买这个V9了。本来准备过年换新机,入手三台,现在不敢了
回复 2018-01-24 09:19
s***8 : 与你一样
回复 2018-01-14 12:30
罗***机 : 海军
回复 2017-12-30 10:51
j***n : 这个手机能开2个*不?
回复 2017-12-28 22:23
宣***说 : 我的更差,读取247.写入99.
回复 2017-12-27 15:00
j***c : 心里不舒服
回复 2017-11-26 11:36
j***c : 三等奖 报道 8.17生产
回复 2017-11-26 11:34
j***0 : p10check
回复 2017-11-16 08:13
u***2 : 我6+128看了所有评论,我的没一个比你们还高的,今天看看快手还死机了这才第3天,
回复 2017-11-06 22:56
u***k : 四等奖
回复 2017-11-05 08:27
斯***光 : 在什么地方中奖的
回复 2017-11-03 13:52
u***t : 同价更好质量的是哪款?
回复 2017-10-28 09:11
柯***2 : 请问你是用什么软件测试的?
回复 2017-10-24 02:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准