失***夫
失***夫
京东配送很快,618买的。让我足足等了十天京东也是没谁了没货还卖,卖了一直不发货!急死我了等手机用一直不来中间买了zuk z2pro感觉很好内存很大就是屏幕不满意太小!其他方面很满意还有大礼包不过这个机器来了我就把zuk退了比价这个幅度蛮大的!只要二四九九,那个zuk才几十块感觉不划算本来准备zuk的哪里知道这个降价这么多马上入手使用八天了感觉各方面都很好王者荣耀呆逼5个小时吧!不知道为什么同为5.5的一加3t一个手拿刚刚合适这个居然拿不下!后盖材质很好。摸起来还腻腻的。这个散户比较失望,本就是冲着闪付买的,没想到只要支持fc的都有。要是为了闪付买这个就不值得了!比较看的就是一年借无线网就会自动升级,系统买回去的时候一定要从设置那里把它关掉。还有就是使用移动卡的时候不能设置两g网络,这个设置里面是没有的,没办法设置成2g,必须是4G使用联通或电信卡都可以,这个比较坑。可能是因为中国移动人比较多,所以比较霸道吧。有的时候这个手机信号真的不是很好,设成2g比较省电,这个都不可以,没想到啊。这么贵的手机这么简单的功能都阉割了!希望在后期的版本升级中能加进去。运行速度很快,有些字被屏幕了没办法
极光蓝 全网通(6GB 64GB) 2017-07-05 20:23 来自京东Android客户端
[购买49天后追评]
用了不到一个月以后好呀,发现居然掉漆。追加评论那种就是掉漆以后的样子,大家能接受就买吧。这质量也太差了,我不想说什么。!就一个月多就掉漆,这质量能行吗?不建议大家购买。
还可以输入200 提交
j***a : 我用得还行,双十二买的,只是又降了200
回复 2018-01-14 19:51
F***e : 你用了多久卡成这样。。。
回复 2017-12-29 05:03
j***6 : 带套搞掉漆的吧
回复 2017-11-19 17:26
三***你 : 裸奔掉漆很正常吧,?这么牛的手机也掉漆呢。
回复 2017-10-26 06:41
齐***云 : 你的电源键松么
回复 2017-09-13 10:32
j***i : 不可能掉氧化层,自己磨的,你运气不好拿到一部金属外壳是氧化时不导电的
回复 2017-09-06 02:22
j***3 : 就你的手机掉漆我的2个月都不会
回复 2017-09-01 09:56
y***9 : 还设置成2g你咋不去买个喇叭用喊的
回复 2017-08-29 07:33
h***5 : 掉漆是小事,我的卡得你不要不要的,拍照还差的要命
回复 2017-08-24 11:38
邱***n : 发票在哪放着,我这咋没有
回复 2017-08-23 14:54
w***2 : 你买的是假的
回复 2017-08-20 22:27
A***吖 : 都是找人刷的好评 咱们给评价你认为会说那么多吗
回复 2017-08-17 01:25
j***v : 你买的是假的
回复 2017-08-16 02:45
y***4 : 我买了不到一个月呢,居然掉漆了
回复 2017-08-13 13:10
猫***2 : 2499?6+64?太便宜了
回复 2017-08-06 01:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准