g***2
g***2
手机下单到收货3天时间,说下使用感受,屏幕看着没z5p好,用了快2年4k屏手机,突然换1080p的屏,总觉得嗝眼,cpu性能因该没我旧手机的810好,但是不会发热,这点非常好,电池特别耐用,好似一下回到用诺基亚的感觉,2天冲一次电都没问题,卡槽设计就是坨屎,学华为的什么三选二卡槽,我128G内存卡只能继续待在索尼上,看来我的索尼没办法退休了,还得继续服役,很多东西没过时虽然是15年的手机,相机没z5p好,音质没z5p好,但是屏幕亮度大小范围很大,单手拿的住,系统很流畅很好用,拍照可以凑合用,我11年注册的小米账号,这是我第一部小米手机,因为每次小米首发时我都抢不到,过时了我又不买(只买刚出1个月内的手机),抢了快7年了,终于用上小米了,如果客服不信可以私信我提供账号给你们查查这6年有没有登陆过小米设备!
金色 4GB 64GB 2017-06-10 12:14
还可以输入200 提交
g***2 : 我已经吧sim卡烧出来贴在储存卡上的,只要不拔卡就可以
回复 2017-09-22 14:40
倚***枝 : 看到你说的二级菜单我才想起来,我以前用的智能机,底部中间有这个,后来我换小米后就是桌面滑来滑去了
回复 2017-09-17 19:59
云***客 : 最大的软肋可能就是屏幕了!要是2K屏就好了!
回复 2017-09-17 06:48
g***- : 没毛病,吹水肯定能拿奖
回复 2017-09-16 15:02
j***E : 纯粹250评价!一丁点都不懂手机
回复 2017-09-15 16:40
云***瑶 : 用都晨卡贴解决问题
回复 2017-09-15 00:01
大***帝 : 没兴趣也没义务给你普及。还有不用怀疑索尼Z5P就是世界首款4K屏幕手机,你没听过不代表别人造不出来。这两年才开始在三星和华为流行的手机防水功能索尼早在N年前就玩烂了。
回复 2017-09-14 17:20
亚***诣 : 不用装逼,知道你用的手机很多,你很了解安卓,我们都是小白,再给我们普及一下呗!
回复 2017-09-14 14:10
亚***诣 : 我想问问你以前买个4k屏幕手机什么牌子的?
回复 2017-09-14 14:09
大***帝 : 你们这些人。。。自己没见识还对别人说的表示怀疑。。。好歹是了解了解下再来评论啊。。。可想而知国内的所谓米粉真的是没用过几部安卓手机就帮人家吹嘘翔米有多好来了。。。别把你们整天挂在嘴边上的性价比拿出来用了。。。当年翔米1发布的时候我用过然而对于用过大量的三星LG泛泰HTC水货机的人来说翔米真没多大的性价比。而且MIUI也不符合我的使用习惯。不带二级菜单的安卓不是真正的安卓,只是国内厂商模仿IOS造出来的四不像。
回复 2017-09-13 23:35
u***d : 自贴水袋降温:P
回复 2017-09-13 08:44
胡***生 : 弱弱的问一句,你的4k屏手机是那个星球生产的。
回复 2017-09-12 22:36
1***顿 : 什么是4k,我乡下人。第一用手机
回复 2017-09-12 22:00
g***2 : 唉,没办法,我是看附近用小米的人挺多的,才试着买一台,没想到小米的粉丝这么疯狂,我也是长见识了,还好没拿灵图手机来比,不然我可能被嘴炮喷出地球了
回复 2017-09-12 13:32
g***2 : max2电量绝对好,耐用,拍照就算了,你买个拍照好点的手机混着用吧。
回复 2017-09-12 13:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准