如***喱
如***喱
超出期望值的产品!色彩丰富做工精细。昨天到货,玩了四个小时吃鸡。来评价一下我的看法和以前使用的显示器对比 上一台HKCG27 优点.:色彩好,看着舒服,而且颗粒感很弱,做工精细,黑黑色调节器很强大。这是我对比g27的感受。g27我用了6天有颗粒感,且边框不规整,暗部看不清楚,我最喜欢去的搏击馆在三楼看一楼的东西根本看不清,这款让我看的清清楚楚。20档调节,我只调到9档就已经清晰了。g27最让我担心的是开空调后显示器内部有脱胶的滋滋声,所以退了。 缺点:只有一年保修。延保300太贵。使用时间比较短,就是发现底座太大了,有30cm长,我的桌子只有50cm.几乎贴脸了,另外就是安装的时候后面的理线口不知道打开,问客户也不在同一频道对话,最后我用力扣出来了,搞得指甲裂缝出血了。 总结.: 让我感觉相比g27这款显示器虽然贵了1000元。但是我认为花的值。我选显示器逛了各论坛,贴吧,百度等,最后选这些款我最想要的需求144.1ms.R1800曲面。 咨询.响应时间的三个模式中标准,更快,最快,分别是多少ms?客户不回答,我测试了感觉不出来目前用的标准 30天后我会追评。看长期使用结果。
27英寸/144Hz刷新/量子点技术 2018-01-12 09:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***s : 兄弟,你这是换了个显示器支架么?
回复 2018-09-04 03:13
残***少 : 这屏幕 开144HZ 拖影么? 之前买了一个优派 一个联想 都是27寸 144hz 的 这2个都拖影拖成狗 看个网页 下滑滚轮就能清楚看到网页上的字有拖影
回复 2018-05-08 16:13
呆***子 : 这款最低能调多低 桌面到显示器屏幕上沿的尺寸
回复 2018-03-23 18:41
憤***牛 : 鼠标同款,兄弟你的30天后追评呢。。。
回复 2018-03-20 17:16
n***n : 今天活动价*买的,显示器咋样啊?
回复 2018-01-17 12:07
j***花 : 太瞎了!那个买家有这么多时间搞这么多字的评论
回复 2018-01-15 00:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准