汪***利
汪***利
超棒…你值得拥有…收到后各种测试…没有大家说的漏光…和壳子开裂有缝隙,情况,没有亮点,暗点,坏点,屏幕亮度均衡,超级喜欢,外观靓丽,接口全,屏幕锐利清晰,话说27真不大,刚看时的确震撼,但是习惯后一点不觉得头晕,还可以再大点,视距70公分,大赞…推荐购买,1080分辨率已经够了,win10默认分辨率还是觉得字小了,把dpi调到125各种舒服,看网页,视频编辑别提多爽了…
27英寸/1800R曲面/HDMI接口 2017-11-22 13:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
h***n : 亲,你好,你的包装还在吗?能不能把外包装卖给我呢?
回复 2018-12-11 09:15
j***r : 凤凰的公路上锁踏???
回复 2018-10-20 23:04
我***呀 : 兄弟,你4k没对齐。。。。。。
回复 2018-10-11 18:55
三***京 : 最后一张照片,视角真好。房子不错啊,兄弟
回复 2018-07-04 09:13
w***田 : 总体性能倒是就将
回复 2018-04-14 11:33
w***田 : 那是你还不会怎么检测漏光问题,先找间无光黑屋,再将屏幕调全黑,你在看,我现在就将用,网购不漏光的不存在,看我们的忍受力与使用习惯
回复 2018-04-14 11:32
H***h : 壁纸可以否提供链接
回复 2018-04-06 20:31
j***物 : 你吗的有没有边缘缝隙大的毛病
回复 2018-03-28 18:13
长***p : 如何调dpi
回复 2018-03-15 09:16
汪***利 : 用了2个月坏了,开机中间一条线,jd给送去修了,换回一台用过的良品,还算过的去吧
回复 2018-02-12 23:15
u***7 : 现在用着感觉怎么样
回复 2018-01-30 02:11
汪***利 : 没有,不过你可以通过win10把dpi 调成120dpi,看文字各种清晰
回复 2018-01-21 12:57
j***2 : 请问字体有没有显示模糊的情况?
回复 2018-01-20 19:19
汪***利 : 按中间飞利浦logo 后面的5维方向键,往左移动会出现菜单,把language改成简体中文即可
回复 2018-01-16 18:24
伍***7 : 请教各位,如何把显示器自带文字改为中文?
回复 2018-01-05 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准