山***子
山***子
电脑外观确实挺惊艳的,跟我之前的GL62M大小几乎一样。但是塞了个17寸的屏,广色域确实观感提升很大。散热的话,如果用sport模式或者超频模式双烤。CPU散热会有压力。。会在93度左右。用Comfort模式会好很多,稳定82度,而且这个模式玩游戏也没有感觉到性能有缩水。平时用这个模式就可以了。这个键盘灯效很好玩,配合自带的那个软件,光污染溜溜的。还有GE75系列模板太难拆了。我竟然还掰折了两根小卡扣。。。总体来说这个电脑确实很棒,1660ti性能也足够惊艳,够用好几年了,8998拿下也很值还送书包🎒好评!还有一个问题想问大家。我的显卡驱动目前只能更新425.31,Geforce Experience也不能更新显卡驱动,大家是这样的吗?
九代新品【i7/GTX1660Ti】GP75 2019-06-08 12:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
泠***g : 驱动能不更新就不更新,这玩意不是最新的最好,而是合适的最好,一般来说出厂的就够了。
回复 2019-11-21 09:27
j***u : 为啥我跑39w6阿
回复 2019-11-09 11:17
言***m : 就问当时入手多少钱啊
回复 2019-11-07 08:03
修***N : 打错字了,是音响设备掉下来了
回复 2019-11-01 08:02
修***N : GP75的音响设备是固定在电脑上的吧,上次看一个拆机视频,游戏直接掉下来了
回复 2019-11-01 08:01
h***龍 : 他家固态什么牌子的
回复 2019-08-26 16:13
j***3 : 为什么我新买的跑分200000
回复 2019-08-23 14:23
N***z : 感觉这个好,好看
回复 2019-08-23 08:40
可***哒 : 我在考虑gl65和这个gp75选哪个!大佬推荐一下吧!
回复 2019-08-21 12:30
k***p : 双烤大概多少瓦功耗呢,如果温度墙的范围比较保守,CPU频率了发热当然会低,如果为了保持75度而让处理器运行在2.8GHz以下,那就没意义呀。
回复 2019-08-17 01:25
j***u : 我想知道拆机 要注意那里? 那里有卡扣求大佬回答
回复 2019-08-08 12:44
u***y : 建议别用微星笔记本,他们家的硬盘是硬伤,太容易出问题,系统一个月内能崩溃2-4次
回复 2019-07-29 18:17
j***v : 为什么同样配置的机械革命才七千九,而微星要九千九呢?请大佬指点
回复 2019-07-27 11:12
2***士 : 兄弟,还在用不,怎么现在还会涨价呢?
回复 2019-07-24 16:38
R***君 : 后悔啊,当时8998没入手,以为以后会便宜呢,现在都9799了
回复 2019-07-24 15:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准