咖***浓
咖***浓
PLUS会员
好用,拍照录像都很清晰,有时京东活动价,还是很给力的。姐姐看了也要买!
mini2s 2017-11-06 19:21 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
用了几天了,特别的随心,app使用很方便,软件还能自动提示更新,把照片和视频分享出去特方便,照片和视频可自动保存到手机里,随时看,很清晰,现在真觉得带屏操作的记录仪很鸡肋,盯盯啪用手机操作太方便了。
还可以输入200 提交
w***e : 我记得最便宜时299减100
回复 2019-06-16 21:22
C***e : 我是买后悔了 总是存储卡异常
回复 2019-06-10 20:49
紫***码 : 什么价位入手的
回复 2018-01-03 20:40
j***g : *
回复 2017-12-12 09:49
咖***浓 : 不到三白,不好遇啊,多数不到4白
回复 2017-12-10 20:54
咖***浓 : 下载到手机后,手机格式兼容问题吧,换个手机试下
回复 2017-12-10 20:52
咖***浓 : 我用的ov内存,买内存,必须上京东,售后能上门换新。出问题不担心
回复 2017-12-10 20:51
u***o : 下载手机后,录像无法播放
回复 2017-12-09 23:40
u***4 : 用的什么内存卡!我用三星的,看回放是黑屏,客服说是内存卡的问题
回复 2017-12-04 20:27
清***影 : 反光特别闹心,接常电设置15分钟自动关机,再开车竟然无法自动唤醒?
回复 2017-12-04 16:39
随***翔 : 多少钱买的
回复 2017-12-02 22:12
u***f : 你用的是什么品牌的内存卡啊?
回复 2017-12-02 17:29
i***4 : 手机看没有不卡的时候
回复 2017-12-01 12:44
清***影 : 我的不卡,说明书上说6S以下的手机回放1440P会卡
回复 2017-11-30 10:03
咖***浓 : 没注意,但我遥控器,冻久了不好使,暖和过来就没问题!
回复 2017-11-20 01:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准