u***f
u***f
使用了一段时间,第一次买的时候,产品本身有问题,后来找了下客服咨询,一直到了最后,售后更换了一个新的!这里要说明,客服很耐心,尤其是售后服务很到位!新的产品第二天就到了,装上去之后还是非常满意的!拍照效果非常不错!我还是比较喜欢这种类型的记录仪,小巧玲珑,不影响中间后视镜的使用!选产品越做做好,给消费者很好的产品体验!
mini2s 2017-12-10 15:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***6 : 内存卡存储异常怎么回事?
回复 2019-06-03 12:44
c***3 : 背景音乐是什么?
回复 2018-12-22 23:05
王***涛 : 2 和3哪个清楚
回复 2018-12-08 09:38
京***会 : 就算下载下来的原图一样不清晰,都不如我五年前买的趴趴狗?。这款用最高分变率拍照都看不清车牌号啊
回复 2018-12-07 06:45
逍***侠 : 这画质根本就是垃圾
回复 2018-10-21 21:54
邢***静 : 谁买过解释一下呗?那个视频为啥白花花像镜头有雾和油一样?
回复 2018-09-12 12:10
奶***瘩 : 请问怎么是本身问题呢?客服非说存储卡。我怎么申请客服换一个?
回复 2018-08-25 20:25
x***3 : 我的视频下载下来看比较清晰,直接看好像没下载下来那么清晰
回复 2018-08-13 13:27
0***幺 : 你是来砸牌子的吗
回复 2018-07-30 17:30
我***3 : 什么问题?我今天刚装好的,下载视频这块有点问题
回复 2018-07-19 15:34
0***懂 : 像素不好,
回复 2018-07-09 18:20
原***伊 : 好多色块
回复 2018-07-04 04:01
j***7 : 明显不行
回复 2018-07-01 13:21
j***n : 我想要一个APP客户端链接
回复 2018-06-06 20:27
m***g : 复杂的动态视频不行啊,处理器还是有差距
回复 2018-06-03 20:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准