橙***7
橙***7
PLUS会员
漂亮的不像实力派,老罗真的说到做到了! 昨晚刷完两遍发布会后,激动到睡不着觉,二话不说在京东定了红线版。今天下午终于从京东快递小哥手上拿到了!快递小哥还好奇问我,这是什么手机,他负责的周边三个小区今天就送了10到15台坚果pro,看来好东西大家都喜欢。 话归正题,打开包装后怀揣着忐忑的心情揭开黑膜,瞬间被惊艳,磨砂金属和玻璃的完美结合,简约的性冷淡风格正中下怀,所谓的红线,在我看来更像是暗金色,低调又透着奢华,虽然很多人诟病外观易划伤留下指纹,不过精美的事物难道不应该被细心呵护么?青花瓷如果摔不碎还有什么价值?!开机后当锤子logo出现,一下勾起当年T1开机时的回忆,但越玩越发现,和三年前的系统比起来更加成熟完美,虽说是安卓深度定制,但我觉得操作却更像ios的升级版,苹果用户应该会适应很快,许多实用的小技巧让人喜爱,大爆炸,胶囊,以及一步都让人感动,一个以为粉丝提供更好体验的公司孜孜不倦的追求和努力,感谢老罗的坚持不懈! 最后回答一下关于边框硌手的问题,的确存在,不过老罗也给出了解决方案,只是京东没有出售,需要官网下单,所以要等几天改善,不过我就是喜欢这棱角的感觉,你能把我怎么样!
细红线特别版 128GB 2017-05-10 21:20 来自京东iPhone客户端
[购买当天追评]
忘记说了,音质还是一如既往好,音量足够大
还可以输入200 提交
j***5 : 这机子哪有NFC功能,写手弄错了,失职啊!
回复 2018-03-08 11:44
张***3 : 怎么了?遇见什么问题??我也想买,正纠结呢
回复 2018-03-02 00:13
F***z : 好假
回复 2018-02-15 23:09
这***忆 : 360n6pro
回复 2018-01-12 18:28
灰***灰 : 说的太多啦
回复 2018-01-03 21:20
j***f : 主题有点丑啊
回复 2018-01-03 20:21
曲***國 : 看你们都说好,自己买了一部。结果没有你们幸运,买了一肚子苦水。希望大家都幸运,2018年第一天就开始苦恼,哎!
回复 2018-01-03 17:48
w***8 : 你买手机,跟吃饭一样,想起就买,你六百
回复 2017-10-30 01:10
w***s : 哈哈哈
回复 2017-06-05 11:54
j***E : 外观都不错就一点不好屏幕黑边太宽了
回复 2017-06-04 22:13
O***o : 实际销量少的可怜,京东从来没有这样评价一部手机的。
回复 2017-06-02 14:43
j***b : 你好,除了京东标志的包装封口,坚果包装盒是否有自己的包装封口贴
回复 2017-06-02 08:20
理***德 : 就是喜欢
回复 2017-05-28 09:00
橙***7 : 不想回答说我是托的人,老罗说了,这手机是做给我们的,不喜欢的人,玩儿去~
回复 2017-05-15 00:27
O***o : 是啊,罗永浩吃了枣就药丸。
回复 2017-05-14 12:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准