小***呗
小***呗
PLUS会员
京东快递给力,凌晨订的下午就送到了!昨天用了一天说说感受:第一次用锤子手机,之前是360N4也还行但360不顾老客户这次换机直接放弃了,对比了几家最后冲锤子的系统来了。机子整体很漂亮,拿在手里特别滑总感觉不小心会摔了。割手问题:因人而异,个人感觉可以接受,网上所谓的削苹果也就是调侃没有那么严重;相机:我对相机要求不高也不是特别懂,一会发几张拍的照片大家自己看看吧;电池:昨天下午充满电,中度使用没玩游戏,现在是第二天上午十点,还剩30%多,感觉应该能用一整天;品控:感觉还可以吧在可承受范围内,稍后有两张正、北玻璃屏的照片,大家自己看看体会;系统:主要是因为系统才买的,感觉确实和其它安卓系统有区别,学习成本挺高的,刚用起来不适应,有个吐槽点,之前用360有自带的流量统计工具,能实时看到用的流量和剩余流量,在锤子上没找到只好下载了个360安全卫士,还有刚开始开了很多软件会出现卡顿的情况,不知道以后用时间长了会不会更严重,还有就是没有耳机接口感觉很别扭,边充电边听歌的日子没有了。。。第一次用锤子希望不要让我失望,另外说下618用券下单减了70哈,目前感觉机器整理可以给九十分以上,先用用过段时间再来追评
碳黑色 64GB 2017-06-20 10:23
[购买50天后追评]
用了一个多月了,说实话买后悔了,冲锤子的系统来的但感觉还不如360系统,之前网上把锤子吹的太好了,买之前期望太高了,哎……
还可以输入200 提交
赌**** : 对啊,系统不行
回复 2018-02-03 09:22
充***时 : 360也有小毛病,只是你不知道而已,我这买的现在就换不了手机铃声·····
回复 2017-11-20 09:53
F***O : 吹你妹啊
回复 2017-11-20 02:12
p***9 : 还是用360吧,我的N5s用了几个月,个人觉得挺好用的
回复 2017-11-18 11:03
j***e : 充电的时候数据线要插完进去的吗?我的不知道为什么充电口那里变宽了还是插不完进去 反正一碰就掉出来了,充着电碰一下又不行了,
回复 2017-11-16 18:37
丘***长 : 觉得OPPO好用的乱入一下。
回复 2017-11-16 08:28
j***p : 360是什么鬼
回复 2017-11-15 03:19
m***6 : 你买的什么玩意
回复 2017-11-14 21:17
j***4 : 定制版
回复 2017-11-13 19:41
j***v : 我是真心后悔买了,系统,画面和手机操作质感与华为机没法比。看来锤子和小米都是一路货色,一个字,差
回复 2017-11-13 00:00
a***3 : 我觉得锤子系统挺好用的 也许是习惯问题
回复 2017-11-12 23:37
j***i : 我也买的黑色 真心不后悔买 同事也说这手机可以 颜值高的要命
回复 2017-11-12 22:31
j***仿 : 他说的就是目前移动定制版 叫移动全网通 有错?
回复 2017-11-12 15:07
j***z : 后悔就对了,感觉锤子就是吹出来的。什么流畅度,国产要是不优化,就配置安卓原生的肯定流畅。那n宫格式的界面让我想起了,那些年的山寨机样子了。还有什么工匠的,就是吹牛。明明在贴个手机膜,搞了个照片,弄的跟研发手机的,实业家需要这样么
回复 2017-11-09 20:39
I***U : 你先去了解下什么叫移动定制版
回复 2017-11-08 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准