1***o
1***o
PLUS会员
#漂亮的不像实力派# 难得看完一场三个多小时的发布会,作为果粉,我想说苹果的发布会一次没有看完过。发布会期间一直辗转京东,因为颜色迟迟没有下单,直到第二天看到机友晒单,果断入了红色。收到前心情焦灼,收到时宛如瞥见了自己的爱人,把玩在手中轻抚,爱不释手。可能一款1799的手机,这么说有些太矫情,但事实确实如此,它有着xperia系列的影子,价格却仅仅是其2/5,这样的ID感觉其他的都无关紧要。仅拿过来看着就已经很值得。UI还有一些交互做的很棒,很容易上手。有一些小细节需要注意,作为大家购买参考,关机键太轻,很小的力气按压就能启动,很容易误触,wifi信号不是特别好,不过看了一些评价,好像是通病,另外就是电池没有老罗说的那么耐用。说这些细节是希望购买者不要因为这些,买了又退换货。总的来说,推荐购买这款产品,手里有闲钱的,快快入手吧 ? 至于说什么性价比,我想问那些一千二左右的626,哪一款你拿在手中不是丑到爆?哪一款不像山寨机?三星的626可是卖2k5~ 而且几百块钱也就一顿饭钱,有必要犹豫那么久嘛 so 表等了,赶快抢购吧。(最后怎么有种脑残粉的感觉,我可是理性消费者?)
酒红色 64GB 2017-05-12 15:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : 人家只是手机,你是整个人都是山寨的
回复 2017-10-17 15:33
j***y : 傻❌,谁说圆形就是苹果的专利
回复 2017-10-17 15:32
j***y : 托都不会承认自己是托的,傻帽
回复 2017-10-17 15:30
j***枯 : 哈哈哈,我买的三星落寞后的机器,也这个处理器还两千五呢,这手机没用过,但是你总不能直接把人家看扁到这种程度,就这外形还是很有态度的
回复 2017-10-16 12:20
j***e : 如果你不帮我买下她,我会大声说出来你是拖拖拖拖拖
回复 2017-10-14 09:50
忧***回 : 好像从来没人说过老罗的手机是走性价比路线的吧?
回复 2017-10-12 11:16
忧***回 : 你的理性已经被它的颜值战胜了
回复 2017-10-12 11:14
L***L : 漂亮有啥用? 山寨手机永远上不了台面
回复 2017-10-08 21:02
j***P : 总感觉京东评论前面全是托。
回复 2017-10-08 18:55
j***x : 这个黑边确实是,尤其是上下的,侧边还好,本来价格就在那
回复 2017-09-16 13:14
三***君 : 9月13号买的,1799.愿意1500转,64G酒红,送钢化全包膜,手机壳,价值100元。
回复 2017-09-16 12:11
j***e : 垃,鸡手机,和华为,小米差太远。
回复 2017-09-16 02:56
j***n : 电池耐用不
回复 2017-09-15 10:43
j***q : 价格也不是3456系
回复 2017-09-15 08:40
三***魅 : 哈哈哈哈哈哈
回复 2017-09-14 23:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准