q***D
q***D
单声道外放喇叭效果不是很理想。其他还好。4+64G,1499大洋可以接受。本来想买pro2的,结果没货。再说京东快递:在他预计送货的20号之后的21号中午才送货。本来打算退货买2的,还是凑活用吧
酒红色 64GB 2017-11-23 11:51 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
解锁速度挺快的。不知道用半年之后是什么样。期待春季发布会T3
还可以输入200 提交
刺***哥 : 兄弟你的内存显示多大?我买了一个32g的内存,打开后内存是23g
回复 2018-07-14 10:45
q***D : 可以
回复 2017-12-26 15:42
j***F : 垃圾,没有软件锁
回复 2017-12-26 15:40
李***某 : 你跟苹果说这个看看你。买之前你可以卖场体验店体验真机,不要京东买了试几天又退货,搞得别人都用二手机。
回复 2017-12-23 22:37
u***4 : 还在吗
回复 2017-12-12 06:17
宝***吗 : 不错哦,我用了半年多了
回复 2017-12-07 23:41
j***i : 手机信号不强
回复 2017-11-28 08:52
W***海 : 能不能指纹解锁
回复 2017-11-27 21:26
j***u : 所以大家睁大眼睛看清楚了,试都没得试的手机你敢买码?激活过就不能退了,不开机进去操作系统你怎么知道里面是什么样子的,你们激活进去试试,够你后悔死了的,不能试的货千万买不得,刚买过,后悔得要死,
回复 2017-11-27 21:09
j***8 : 刚买激活不能退了 又想要的吗
回复 2017-11-27 15:05
这***孩 : 春季t3?
回复 2017-11-26 11:30
信***t : 我6月份2299买的,到现在依然很好
回复 2017-11-24 10:39
K***7 : 黑色和红色哪一款好看?
回复 2017-11-24 10:38
u***u : 可以做电脑使用吗?
回复 2017-11-24 00:25
h***6 : 我已经用了半年了,不卡
回复 2017-11-23 18:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准