1***p
1***p
首先声明,本人不是米粉,更不是米黑。之所以选小米是因为系统好用。米6屏太小,note3性能……呵呵,mix2的大黑边,还不如不去掉额头呢,只剩5SP可选。说说手机的问题,音量按键太松,拿手上摇一摇,好大的响声。这还得了,提交售后。到网上一查,好多同样的问题,客服的回复见图片。后来找了个同款机子拿手上一对比,呵呵,比我的声音还大。开机,硬件检测,GPS在屋里同一个位置,四年前的米3能找到3颗卫星,本机0,五分钟后2个,网上有朋友也说这机子GPS差。相机差就不说了,反正又不用手机拍照。这样的做工和品质,销量好才怪。ov反超小米也是理所应当的。将就着用吧,屏幕是夏普屏,颜色还好。撤回售后了,怕再换一个还是一样的问题,换一个jdi屏就更闹心了。这款手机问题太多,不建议大家购买。第一次写这么长的评论,希望能对大家有帮助。
电信拉丝深灰 4GB 64GB 2017-11-15 20:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
久***n : 660还是没网上说的那么好,不过小米还是真心便宜的
回复 2017-12-03 14:25
u***z : 去你的,这还不黑呢,就你一个人就不介意别人买了么?我是看别人手机性能测试过的才来看,毕竟测试的很好,就讨厌你这种人。
回复 2017-12-02 23:56
飘***鑫 : note3用660处理器性能怎么就呵呵了,ov还上了3000元的旗舰呢,米note3双十一才1900,你还去买5sp真的醉了,对手机不懂装懂
回复 2017-12-02 23:31
苏***0 : 用华为或者ov岂不美滋滋
回复 2017-12-01 14:55
G***丶 : 大兄弟脸真黑
回复 2017-11-29 13:32
j***o : 我note3性能比不过你?我看你是没钱才买的5普鲁士吧
回复 2017-11-28 22:55
尘***香 : 华为海军?
回复 2017-11-28 19:48
l***o : 你这胡扯八道的,最后一张图那两个是官方售后?瞎几把扯淡你当所有人都和你一样是沙毕啊???
回复 2017-11-28 11:45
A***城 : 你是ov派来的水军吧?我用小米怎么就一点问题没有?这只能是你不知足,有了这个想要那个。你这么不喜欢小米你还买米6?note3?mix2?你都买过你还bb啥?没买过你又知道了?全在这里放屁
回复 2017-11-27 18:04
c***8 : 你运气真差我的都用了半年多还是好的什么毛病都没有
回复 2017-11-27 17:15
j***g : jdi屏幕不错了
回复 2017-11-25 18:47
宋***丙 : 小米很多手机的GPS都一般
回复 2017-11-23 20:38
人***懂 : 小米做工确实太次了
回复 2017-11-23 20:33
d***u : 人品问题,啊哈哈哈,我的倒没有什么问题???
回复 2017-11-23 16:39
完***变 : note3性能呵呵?你在吹牛吗
回复 2017-11-23 15:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准