l***0
l***0
首先声明,本人不是米粉,更不是米黑。之所以选小米是因为系统好用。米6屏太小,note3性能……呵呵,mix2的大黑边,还不如不去掉额头呢,只剩5SP可选。说说手机的问题,音量按键太松,拿手上摇一摇,好大的响声。这还得了,提交售后。到网上一查,好多同样的问题,客服的回复见图片。后来找了个同款机子拿手上一对比,呵呵,比我的声音还大。开机,硬件检测,GPS在屋里同一个位置,四年前的米3能找到3颗卫星,本机0,五分钟后2个,网上有朋友也说这机子GPS差。相机差就不说了,反正又不用手机拍照。这样的做工和品质,销量好才怪。ov反超小米也是理所应当的。将就着用吧,屏幕是夏普屏,颜色还好。撤回售后了,怕再换一个还是一样的问题,换一个jdi屏就更闹心了。这款手机问题太多,不建议大家购买。第一次写这么长的评论,希望能对大家有帮助。
电信拉丝深灰 4GB 64GB 2017-11-15 20:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
白***艺 : mix那个叫手机边框不叫黑边,没有手机边框给你块玻璃用?
回复 2017-12-23 18:49
K***a : 就你能,就你会逼,嫌弃就别用啊,不满意你自己做一个手机吧,你有脑子吗,你摇一摇脑子看看会不会响
回复 2017-12-22 14:14
吴***g : 我的note 4x和4x,电源键都有卡壳的感觉,有一丁点松散,其他无任何问题
回复 2017-12-22 11:24
j***d : 这时候还买小米5sp 人sha钱多
回复 2017-12-20 11:52
M***腐 : 我的用着很好一点问题都没有
回复 2017-12-18 13:48
u***y : 你看着mix2图片大黑边,鄙人用的mix2拿到手的第一眼真的惊艳到我了,手机屏幕浑然一体美得不要不要的
回复 2017-12-16 21:57
4***生 : 那你直接买处理器,干嘛买手机,oppo至少用了三星的A屏,快充也有专利。还有三星C7PrO也是625,他卖到了3300都没人说,oppo一样的配置2900都喷
回复 2017-12-16 15:00
J***呢 : ,还说mix2大黑边,如果没有一点黑边拿在手里很容易触碰到屏幕打开软件的,本人现在就是用mix2,128g版手机性能杠杠的打游戏看电视什么都爽。
回复 2017-12-16 01:07
j***3 : 我买的也是5splus,你的只是变色,我的已经废了,刚过保修期两三天,充着电自动关机,拿去修说是要换主板,换主板*小米就是坑!
回复 2017-12-15 01:55
啊***貅 : 真恶心,ov性能最好的就是660好吗?
回复 2017-12-14 23:56
滴***九 : 杀闭一样的购
回复 2017-12-14 08:45
j***y : 沙雕大世界
回复 2017-12-13 02:35
j***y : 沙雕
回复 2017-12-13 02:34
u***3 : 1699
回复 2017-12-13 01:50
灼***宝 : 好像自己是行家
回复 2017-12-12 23:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准