Q***I
Q***I
不怎么好。流畅是流畅了,可就是新机怎么都会发热??
玫瑰金 全网通公开版(32G ROM) 2016-10-20 19:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魅族京东自营旗舰店 : 请您放宽心,这就为您解答。关于手机发热,只要在手机进行复杂的应用时,CPU处理器和显卡的功耗都会增加,导致手机发热严重,是正常的,请您放心使用哦!您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕来改善发热。此外,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,请您放心。若在使用在还遇到什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
回复 2017-07-26 17:35
j***5 : 不能玩吗
回复 2017-07-09 23:02
j***5 : 发烧机吧
回复 2017-07-07 21:07
j***6 : 是呀!这夏天就更不行了……烫手
回复 2017-07-05 08:27
王***刻 : 王者荣耀请务必绕道
回复 2017-06-26 20:09
x***m : 魅族手机玩一会就都会发热,充电也会
回复 2017-06-11 07:28
j***g : 不怕风凉着了腰
回复 2017-06-01 16:35
j***g : 同感
回复 2017-06-01 16:33
j***g : 烫手,你懂吗?浏览网页十五分钟就差不多可以煎鸡蛋了,你懂吗?不是热是烫
回复 2017-06-01 16:33
j***g : 垃圾手机
回复 2017-06-01 16:32
u***m : 水军吧,智能手机哪有不热的!
回复 2017-05-30 18:37
赛***嘟 : 这机子,不想说了,我买了用了半年,刚开始感觉可以,现在速度像爹爹样的。完全不能开任何app,一开就发烫,好怕炸了
回复 2017-05-26 07:18
暴***機 : 一点都不热,简直是烫!
回复 2017-05-23 22:31
暴***機 : ass
回复 2017-05-19 22:13
j***3 : 我问你 你干活发热吗?这智商!
回复 2017-05-16 21:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准