跳***河
跳***河
PLUS会员
非常赞!保证是全新机器。因为其它方面很多人都说过了我就不再重复了,经过逗游游戏盒子测试,下面主要说说游戏的情况吧: 1.GTA5能玩,满足最低配置; 2.刺客信条系列,除了枭雄和大革命,其它都能玩。 以下是两点补充: 双风扇散热很给力,不在空调房,在室温30℃的情况下,cpu才46℃,显卡44℃。 一定要买一条内存条。 固态可以加可以不加,建议加,毕竟5600转的机械硬盘还是……嗯,你懂。 这个价位,这样的配置,真的没什么好说的了,如果你预算有限,这个,我98%推荐! 最后是物流,昨晚十一点下的单,早上十点到了。。😂
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫 2017-10-03 16:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 能加内存条吗?可以加几个
回复 2018-10-16 19:09
u***u : 为啥我的卡成一坨屎
回复 2018-10-10 11:57
池***榛 : lj电脑,入了贼船,售后极差,修了一次,各种故障,黑屏,卡
回复 2018-04-03 23:36
J***z : 电脑出现过蓝屏吗
回复 2018-03-24 09:50
j***l : 才11万??我r5m240刚买都13万以上了
回复 2018-03-16 16:03
凯***氓 : 我想加内存条,有链接吗
回复 2018-03-15 16:13
V***W : 吹。
回复 2018-02-27 01:53
f***牛 : 赞你大爷,卡的要死
回复 2018-02-22 11:32
拒***皮 : 缓存大也不能证明一切啊
回复 2018-02-21 20:09
j***h : 150
回复 2018-02-04 00:26
娱***R : 据说这个机械盘128m缓存?王的评价是接近固态性能了
回复 2018-01-31 21:31
H***C : 我的i57400-5799
回复 2018-01-18 23:59
H***C : 我的枭雄和大革命都能玩。玩的时候各出现喜欢特别卡,挺过来就行。枭雄是在抓小偷那关。处理器带不动,玩的时候清理下进程
回复 2018-01-18 23:58
N***晨 : 可以加固态吗?
回复 2018-01-15 09:33
u***c : 没优化吗?怎么跑分那么低,我的跑了20万喔
回复 2018-01-13 12:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准