萧***生
萧***生
攒了半年的实习工资买了这款电脑,真的很忐忑,怕出问题,不过幸好一切正常。本来想双11买来的,可惜临时通知我回去工作,只能先买了。5999自营店自带200优惠,还领了个100券,5699拿下也还可以了。平时活动最低也就降到5699不算领的优惠券,不知双11如何。开始正经评价!一.快递运输,本人家坐标黑龙江省伊春市某区;哈尔滨是有货物仓库的从哈尔滨始发11月7号晚八点下单(一大半钱没了很心痛,这就是贫穷吧233)八号晚到达伊春市配送点,九号下午两点左右到货。快递包装完好无破损,派件员大姐很和气。二.货物2017年8月29号生产内外包装完好,内有电脑、说明书、纸质发票、电源适配器、电池。win10家庭版系统够我这个小白用了。左手的标志贴的很整齐!外观嘛有人说丑我倒是觉得还可以。键盘手感一般,外接就好了。(这里说一下小键盘数字键如果用不了按了开关没反应可以插一下外接键盘点一下小键盘激活那个键就可以了)电池损耗也不大,固态和机械一个使用15次一个16次,总时长2小时左右;硬盘娱乐大师检测正常建兴固态和日立机械还是可以的。系统装在了固硬盘上,机械分成了两个两个465G的。有兴趣的可以看评论我继续
四核i5 GTX1050Ti iPS屏 2017-11-09 20:59 来自京东Android客户端
[购买170天后追评]
五个月了,总体来说是好评,需要注意两点:第一点是关闭核显开独显;第二点是关闭windos自动更新。电脑上都可以查怎么操作。有一次系统崩溃重装的系统,就是因为windos更新的问题,其他一切OK没问题。没必要买侧吸的散热,电脑自带的散热就跟给力。底盘散热可以考虑下,不过我一直都用的四个瓶盖。总体来说还是好评的。
还可以输入200 提交
萧***生 : 哈哈,兄dei 楼下还有自称船厂员工的呢,我的船现在还是稳定的一匹(ಡωಡ)
回复 2018-01-11 18:24
萧***生 : 可以加内存条的
回复 2018-01-11 18:23
梅***y : AOU60ED这是一块72%色域的屏幕
回复 2018-01-02 23:01
我***喔 : 要是能加内存条就好了
回复 2017-12-24 15:46
j***天 : 我问客服他说是72的
回复 2017-12-15 20:32
天***脚 : 联想专属价8099,够便宜吧
回复 2017-12-14 16:16
天***脚 : 呵你妹,没买过***
回复 2017-12-14 16:16
j***C : 往往托儿水军 说的最多 呵呵
回复 2017-11-15 19:39
十***o : 5699也贵了吧
回复 2017-11-15 17:16
花***吖 : 这里说一下,数字小键盘开启是组合键。需要按fn+numb(就是那个小键盘)。只要是功能区的蓝色字体的按键都需要按fn 因为键盘比较小所以功能区被砍了
回复 2017-11-13 20:58
萧***生 : 不是两小时以上就没问题,电脑组装了还得测试不是?
回复 2017-11-13 16:33
x***1 : 我刚到手的时候 固态硬盘被使用了18次 机械使用15次1小时 正常吗
回复 2017-11-12 13:12
萧***生 : 就是京东领券中心,领全品类自营电脑类100元卷
回复 2017-11-12 09:47
萧***生 : 貌似是的,这个价位的本子基本上都是45的了
回复 2017-11-12 09:47
萧***生 : 哦哦 摆弄一天会了
回复 2017-11-12 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准