尊***画
尊***画
此评论是给后来者参考!买过的人都接力下去!用后评价有如下几点!型号 K650DG4D2 处理器 G4560 1 用了三天总体还可以,3500 感觉物与价还是对等的! 2 买家主意,那价格一天是3500后一天会改4200什么时候买你看着办!3 如图15.6寸比其他牌子外形要小点,但屏幕呢却是一样大!我刚拿到就发现怎么好小! 4 再就是系统问题!货完全是裸机,要自己装,如果你是电脑小白,就去实体店装,我是自己装的,方法都给上,去秋叶系统,用u盘下一个u帮忙启动器,再把系统下载u帮文件里!系统win10目前还好,很干净!5 大家都想知道打游戏如何吧?LOL插电源都在FPS100以上,不插60左右,但是应为这不是游戏本,才3500所以有时也会卡一下哟,但无大碍!6 USB插口有点紧!远行很大是散热风扇声会大点! 7 哦对了,还有就是系统安好了要自己去官网下驱动套餐,不然显卡没用!8 独立显卡要自己去设置,方法网上有,我就不说了!9 还有什么呢?让我想想!!!暂时没有了!10有还想咨询的就加我**吧765093309 ! 10如果你看了 买了 就把你用后感受接力下去,贵重东西
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫 2017-04-09 18:48 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
还有几是买来系统还是去专卖店装吧,我装的客户给的秋叶系统,我装了win10的CAD都装不上,很多软件不兼容!还有就是一定不要装win7,真的用不了!win10换win7又换win8!哎!可怜我的电脑!
还可以输入200 提交
j***r : 我是电脑小白 这款电脑怎么用U盘装系统啊 每次按f2 f12 esc del 键 都是直接就进去桌面了 问客服却说 7代U不支持win7 哪位大神 帮帮我啊
回复 2017-12-06 21:23
j***0 : win7绝配
回复 2017-12-03 20:20
y***d : 不要胡说,自己水平不行,我装Win7 64妥妥的。
回复 2017-11-21 01:05
风***里 : 加你好友要问题,问题是啥?
回复 2017-10-19 12:47
虎***孩 : 官方?
回复 2017-10-18 00:08
多***子 : 哥们儿,我那个电脑我买了,就这么直接玩,该处理什么的吗
回复 2017-10-17 19:01
j***N : 我电话15811163695
回复 2017-10-17 12:49
卡***C : 买回来 改水冷 可以起飞
回复 2017-10-09 06:35
j***q : 我win10装CAD2006跟Cass完美运行
回复 2017-10-08 14:18
澎***嘭 : win10 CAD可以装 ug都可以
回复 2017-10-06 10:25
卸***志 : 价格有点高了,2800
回复 2017-10-06 00:40
j***。 : 2000卖不
回复 2017-10-04 20:04
j***F : 6月份买的只玩了几次现在3000出要的联系我,g4650cpu 和950m的,原价3500买的
回复 2017-10-03 00:18
唯***哥 : 测量绘画之类的,用AMD显卡最好
回复 2017-09-28 15:50
唯***哥 : CAD老版本本来就不兼容win10
回复 2017-09-28 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准