j***I
j***I
1有点小卡,自己加了4G内存,固态硬盘已经买好了,还没有 装,先用着不行就装进去。2本人玩DNF的,感觉有点小卡,不知道是cpu还是显卡不行,我收到货就着下载了这个游戏和TGP其他什么都没有下载,开机一分多,有时候开机一直黑屏幕不知道怎么回事,重启就好,可能电池电不够,玩DNF几个小时没有什么问题,组队打爆走,包括爆满的频道也能进去,20人安图恩,也能去,显示器固件日期是2014.1月这个我不知道是不是网友说的旧的显示屏,内存是英睿达2016.11月的我自己买一条是2017.04月的,显卡驱动我看不到日期,拍照你们自己看,开机没有玩什么在充电的情况下CPU温度都在45到50之间,玩游戏在60到65左右吧,还行吧,也要感谢这台笔记本用了第二天就爆了万世鞋子,从三月一直4等一下,对了这台电脑好像还可以换CPU,本人也不懂第一次买笔记本的小白,我家是12兆联通网,没有其他问题了,个人感觉这还可以,毕竟这台笔记本的价钱就摆在那里。
桌面CPU【GTX960M】性价屠夫 2017-06-12 13:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
黄***8 : 我还以为是k670e那台呢,你这台内存才4g,又没固态,不卡才怪
回复 2017-12-13 20:01
j***5 : 这个蓝屏是什么意思
回复 2017-12-10 17:27
u***9 : 兄弟跨几?
回复 2017-12-06 13:34
蓝***冫 : 兄弟,内存条哪买的?
回复 2017-11-25 19:54
心***伊 : 也不知道是不是散热不行,打游戏老是黄屏
回复 2017-11-25 16:01
莫***夫 : 你固态4K对齐了吗?
回复 2017-10-21 10:44
j***5 : **的,跟下面那个图的插座位置一样
回复 2017-10-16 09:55
购***6 : 二笔不插电玩游戏当然卡
回复 2017-10-09 08:29
j***n : 能双开吗
回复 2017-10-06 23:22
u***b : 加的那款固态,能不能推荐一下
回复 2017-10-04 19:56
捡***人 : 欧洲细作吃我一矛
回复 2017-10-03 13:54
笑***景 : cpu问题
回复 2017-10-03 12:55
说***密 : 都想什么呢,有钱换cpu,不如加钱买好点的,研究这个?服了
回复 2017-09-30 02:41
j***r : 你是自带的win7?我开机的时候没有系统,用pe看系统分好区了,但是启动是无论如何也没法引导进去的。看了下说明书,也没说带有系统
回复 2017-09-29 20:49
j***u : 应该不能
回复 2017-09-28 22:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准