一***天
一***天
先说结论!上船成功!机子如我所想,牺牲做工、材质、屏幕素质、音响效果等,换取的高性价比的配置,是预算不高的游戏玩家可以接受的!win10的系统没用过的话用起来有些生涩,这个要慢慢摸索和习惯,建议确定机子没有质量问题后马上更新系统和驱动;再说游戏,本人主玩wow和lol,wow的话进游戏默认5档,fps80上下,lol默认中等偏高,fps110左右,打团会下降,是正常情况。简单来说两款游戏都能很好的运行。
7代四核i5【GTX1050】IPS屏 2017-07-29 12:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一***零 : 玩wow开七档呢? 还有团本五档卡不卡呢?
回复 2017-11-11 11:46
大***e : 老哥用到现在感觉怎么样
回复 2017-11-07 15:17
凹***人 : 你买的时候给了多少?
回复 2017-10-30 09:35
全***沫 : 我跑分17万多
回复 2017-10-12 08:05
全***沫 : 你不死机?一天最少一次,玩着玩着卡死,我是玩dnf
回复 2017-10-12 08:04
虹***D : 打团都能消化
回复 2017-10-04 11:12
墨***雨 : 为什么有一个风扇挡住一半
回复 2017-10-03 16:31
雲***音 : 请问这款玩wow特效能否开到7档,包括团本时?
回复 2017-09-27 20:53
b***u : 截图和拍照算比较养眼的了,赞一个,笔记本CPU的参数还是比不过台式,1050的显卡玩lol全特效没问题的吧,还是和桌面有差距?
回复 2017-09-10 06:42
x***8 : 要官方更新驱动吗
回复 2017-09-09 20:42
博***尔 : 老哥,到时候这个可不可以自己换显卡?
回复 2017-09-09 09:22
u***e : 那里更新系统,驱动?
回复 2017-08-29 22:37
一***天 : 不好意思,我不玩dnf,没法回答你
回复 2017-08-17 11:29
一***天 : 用了快一个月,玩游戏没影响,只是刚开始用win10有点不习惯,我是说系统操作方面
回复 2017-08-17 11:28
k***丶 : 用win10打游戏没事吗
回复 2017-08-16 13:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准