流***_
流***_
用了三天才来评价,要的就是给大家分享最真实的感受。 我是618买的,只减了100块,太抠了。 到货的时候真是裸机啊,什么都不送。 原装系统是win7家庭高级版,卡得我出翔了,打开网页都要反应半天,昨天晚上终于受不了换了win7旗舰版,世界突然就清新了。 内存只有4g,ddr4 2400的,开始玩《守望先锋》开高级效果要卡屏,内存使用率达到98%,这怎么行。于是又在京东上买了一块金士顿4g 2400的内存条,加上去后再测试不卡了。但是显卡还是有点更不上,帧只有40多,要是预算够的话直接上1050最好。不怎么玩大型的游戏,日常办公娱乐的话,4g内存足矣。 开机启动40秒吧,毕竟不是固态硬盘,要想开机快,就得换固态。 这机子的优势在于性价比可以,绝大部分游戏都可以玩,而且后期可以升级cpu等硬件。 综合来说这机子不太适合不懂电脑的人群,毕竟要追求更好要更新些东西。 我平时没怎么玩大型的游戏,所以目前是够用了。 没换系统和加内存之前鲁大师跑分是9w6左右 所有非必要程序请关闭开机自启动。
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫 2017-06-21 12:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
f***牛 : 电脑卡的要死
回复 2018-02-22 11:33
u***r : 我重装win10换了5种不同镜像全都卡欢迎页面一直转圈
回复 2018-01-03 13:13
j***6 : 我没装内存就110000
回复 2017-12-22 17:02
你***好 : win7哪里下的驱动?
回复 2017-12-07 09:39
u***c : win7旗舰版怎么装?
回复 2017-11-29 22:39
獨***绵 : 你怎么换的系统我pe都没法进
回复 2017-11-18 11:26
想***仔 : 守望先锋中特效60~70帧足矣,因为守望先锋特效高和中特效没太大区别
回复 2017-11-12 23:47
雨***_ : 为什么我才5万分,你的有8万多
回复 2017-11-09 18:37
你***猜 : 我刚买的电脑开机1分多,是不是坏的?
回复 2017-11-07 22:10
眼***0 : 内存条是不是低压版
回复 2017-11-02 12:21
想***_ : 为啥我开机15秒
回复 2017-11-01 11:31
神***星 : 内存太贵了,我买了pm961 硬盘,先顶一阵
回复 2017-10-31 06:09
w***n : 你那电脑两个排风机能用吗
回复 2017-10-26 10:22
w***n : 在吗
回复 2017-10-26 10:21
敏***1 : 我买花了2800
回复 2017-10-25 22:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准