挣***还
挣***还
货比三家,选了很久,整体满意!省时,请直接看图!!!1、物流:快!稳!省!(具体快慢看地区,外损情况看运气,一般京东物流很少有外观损坏)2、服务:京东小哥送货上门!贴心!!3、质量:具体可以直接看图。看上去还算不错的,金色大气看着也顺眼些。细看用料,同价位的机器,用料估计都差不多吧,毕竟价格摆在那儿,这款也还凑合吧(只对比过康佳*的冰箱),基本没啥瑕疵。稍微有点重,一个人可能不太好搬运。门也完好,冷冻室小门稍微松些,保鲜室门比较紧(可能是底下加了一个卡扣),所以不用担心关不上或关不好的问题。4、耗电:标识是24小时0.48度,这个可能还得看你平时怎麽用了。具体日常使用耗电情况稍后知晓。5、冷冻效果:冷冻比较快,第一次开机启动,十多分钟就结冰了。(冷冻区不能调节温度)6、冷藏、保鲜效果:默认好像是3档,我直接开2档,感觉已经比较冷了(差不多合适),这个具体平时使用自己调,共7档(旁边也有说明)。至于说冷藏室有结冰现象,貌似没有(具体稍后再看看情况)就说这麽多吧!这款机器就日常使用和颜值质量来讲,同价位应该值得考虑首选。更适合在外租房的上班族、学生党等人使用。
【实用省电】118升升级款两门 2019-03-26 00:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
挣***还 : 耗电量:正常(如机器说明书参数) 冷藏保鲜室结冰:内壁会有小水珠(或小冰珠,档位越高,温度越低,冰珠越多)这个可能是冰箱设计和制冷方式(直冷)的原因,这个价位的冰箱(制冷剂,直冷)可能都有这现象,基本无影响。
回复 2019-03-26 11:48
挣***还 : 机器运行噪音:本来想发个视频,没录好就先不发了。其实噪音真不大!而且它是一段时间才自启动一小会儿,不是一直响。真心可以不必担心噪音问题(但如果是一直放床边,晚上睡觉估计还是能听到点儿声音的) 发热情况:不烫手!!正常发热,散热良好。发热区主要是冰箱左右两侧中下部区域,如果得时间重度使用(开得很大)可能感觉发热会高一些。
回复 2019-03-26 01:04