天***域
天***域
PLUS会员
电竞神器。电源位置神奇,使这个机箱在中塔里都是小号的,方便携带和摆放。强烈推荐一步到位850w电源的机器。信仰1070的价格跟普通非公1080差不多,而且你在京东上都买不到信仰卡,值不值看信仰的力量吧。你说它贵,比组装机性价比低,然而你是否知道组装机都把钱省在你看不见的地方,就拿机箱说,有一项指标叫电磁辐射,然而现在除了孕妇有几个人明白。三年坏了直接换,遇上运气不好的瞎折腾的人绝对值。组装机坏了上哪修运费谁掏?过一年坏了谁还管你。 其实真正的重点是这个显示器,比机箱还重。觉得性价比低的请买fs那款,gsync的授权比较贵,论做工单凭金属支架就把其他同价位的给秒了。屏幕随便转,绝对无撕裂拖影,守望吃鸡上分神器,用了240保你不想144。这个屏最大的亮点是你配个3d眼镜单眼刷新率能到120,和视疲劳说再见。这个屏是8位面板,色彩和可视角度币比一般的tn屏强两档,但是看电视建议你再配个4k,毕竟分辨率摆在那,而且刷新率过高你会明显看到视频两帧之间的过渡,懒人实在懒得调来调去。高刷新加蓝光过滤也比较适合打字看小说。 先说这么多有问题你们问
水冷游戏主机 i7-7700K 16G 256GSSD+2T 8G独显 2017-08-11 12:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***n : 防辐射的机箱,给脑被辐射的你。这个价,值
回复 2017-12-03 10:17
小***了 : 哈哈哈,你真说对了,酸的厉害,我牙都快倒了!当年怎么没有电源开关呀,还得用改锥开电脑,羡慕啊!当年无论怎样超,都没有把三位数的PIII超上四位数,现在你不超也也3XXX了,嫉妒啊!当年搞个水冷要花万把,还得自己动手,现在自己不用动手区区4K就够了,恨呀!呵呵呵,羡慕嫉妒恨,都有了,你的小心灵是不是特满足?!
回复 2017-12-02 09:01
j***v : mac玩游戏不痛苦么。。
回复 2017-11-30 15:46
陈***9 : 你这就是酸吧????
回复 2017-11-29 10:48
j***e : 守望等级亮了,哈哈哈
回复 2017-11-25 05:50
z***g : 机箱这样子放,迟早你要摔下来的!哈哈。。。
回复 2017-11-24 15:03
平***- : 16级笑死我了
回复 2017-11-24 03:02
小***呼 : 还真有人买,果断买mac
回复 2017-11-21 01:38
秋***机 : 1070开那么高特效肯定卡,他估计不会开这么高,就是开了有水冷压着不会太高...
回复 2017-11-20 10:06
0***d : 请问。大神。玩吃鸡 抗锯齿、纹理、可是距离。开极高。 玩三个小时。cpu 显卡温度是多少
回复 2017-11-17 19:32
雪***哎 : 就配个这桌子
回复 2017-11-17 13:15
u***8 : 准备买的看你们的评价、不买了,去实体店购买
回复 2017-11-14 21:51
抓***猫 : 贵中贱
回复 2017-11-09 13:26
j***4 : 扫雷卡吗
回复 2017-11-08 15:57
D***丶 : 老哥电脑桌哪买的 谢了!
回复 2017-11-07 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准