熙***M
熙***M
PLUS会员
JD的速度就是快,第二天就到了,包装还可以无损,以前一直在观望R5,现在R6出来了果断下手,外观没得话说酷炫叼炸天,而且比较安静,只能听到风扇的声音,这下GTA,正当防卫各种单机完全无压力了,其他没有用问题,用短时间再给大家说。
水冷专业版 I7-7700 16G 256G 2T GTX1070 8G 2017-03-15 19:59
还可以输入200 提交
j***n : 为啥我也是D2838 我的跑分只有16W?
回复 2017-08-30 20:39
熙***M : 现在买这个的都是信仰了,在乎性价比的就别选整装机咯
回复 2017-07-28 21:41
熙***M : 戴尔的U2515H 2K屏,感觉还不错
回复 2017-07-28 21:40
野***蜂 : R6的。单1070版本的多钱少?我买的R5,感觉R5貌似还划算点。
回复 2017-07-11 10:51
1***m : 用的什么显示器?画质如何?
回复 2017-06-23 16:10
u***c : 显卡太渣了,同价位自己组一台都能上*了,谁还要这显卡
回复 2017-06-20 11:12
j***1 : 请问怎么设置成独显,我才17.5w
回复 2017-05-25 12:58
熙***M : 你哪个的分数不正常嘛,只是娱乐大事而已,有时候只跑30W分有时候又三十五六,娱乐就好
回复 2017-05-04 23:00
熙***M : 声音一般吧,没有感觉大的感觉,只是时不时有水冷的兹的一声
回复 2017-05-04 22:59
馋***师 : ?你说的太对了,不止是默认集显啊 我都直接接到集显上去了 ?
回复 2017-05-04 11:10
万***起 : 除了风扇声还能有其他?
回复 2017-05-03 06:07
叁***斋 : 显卡设置成独显,默认集显跑分
回复 2017-05-03 00:37
馋***师 : 请问怎么跑分的 我开机装上鲁大师就跑 其余什么都没做 才16万
回复 2017-04-27 13:53
s12-_ : 欢迎小主加入外星人家族,高端但不高傲,硬朗的外表是我内心强大的表现,我就是外星人,让我们一起畅享高端体验之旅。
回复 2017-04-27 09:54
u***t : 你的风扇声音大么大哥
回复 2017-04-21 23:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准