未***标
未***标
PLUS会员
上午官方标配没抢到,转而去试试移动老用户一个月合约,结果居然抢到了,上午下单,下午四点到手,京东太给力了。 1.手机很棒,虎哥没吹牛,手感很舒服,轻薄,做工精湛,但确实有点滑,考虑到带套,也无所谓了。 2.指纹解锁快的没谁了。 3.本来最担心的就是这块A屏,结果打开P3颜色模式,瞬间就舒服多了。 4.运行速度方面,经过简单使用,完全不知道何为卡顿,一切都是瞬间...... 5.照相确实不错,对焦很快,白平衡准确。 6.唯一遗憾的就是一加5没能在音乐方面更进一步,无论是外放还是耳机都比我手里的find7差一点点。 7.电池非常耐用,应该主要是得益于835和A屏的低功耗。 8.充电很快,超过市面上绝大多数手机,但是比我find7的4.5A闪充稍微慢一点点。 就说这么多吧,毕竟刚到手没用太久,谈谈情怀吧,作为一个从finder,find5,到find7的老用户,一直期盼find后续之作,听了一位网友的话之后,最终不想再等了,虎哥之后,再无find.......
月岩灰 6GB 64GB 2017-06-22 19:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***3 : 我就想知道果冻屏严重吗
回复 2017-10-12 11:32
冯***1 : cxdmmmm
回复 2017-08-25 15:45
泽***r : 能刷公交卡么
回复 2017-08-21 14:04
j***o : 怎么买啊
回复 2017-08-02 17:49
独***8 : 合约一个月,话费能返多少的哦
回复 2017-07-25 10:33
冰***慢 : 为什么我觉的外放音乐提升了不少?
回复 2017-07-10 09:20
j***l : 你好,你买这个合约机送话费了吗
回复 2017-07-07 17:06
j***c : 这个套餐是怎么说?是次月生效吗?用完一个月就可以改掉是吧?
回复 2017-07-06 17:34
未***标 : 好像不低于原来的就行,但是有别的合约在就不行,不让选这个合约
回复 2017-07-05 00:01
j***u : 我的28号就到离我家一公里的配送站了,现在还没送过来
回复 2017-06-30 07:11
大***果 : 你好,想问你下,开了套餐会不会影响原先套餐?
回复 2017-06-28 23:12
未***标 : 对,全网通
回复 2017-06-27 00:09
爱***购 : 你好,移动老用户合约机也是全网通吧?
回复 2017-06-25 15:43
S***C : 情怀一样
回复 2017-06-25 06:00
x***n : 我的昨天也到了,wifi断流有没有,昨天打王者荣耀断了两三次
回复 2017-06-24 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准