天***包
天***包
PLUS会员
早就看好了这个模具的本子,性价比极高,这个价格可以拿到中规中矩的IPS屏幕和1054的显卡真心不错,拿到手开工差不多一天了。 一,首先,但在没降价的情况,比神船便宜一点。外观不说了,还是傻大黑粗,挺简洁的黑色本子,甚是不错。 二,在升级上,拆了D面就可以直接露出内容,只有一个SATA和两个M2槽,可以支持各种长度的M2,1T的机械比较水,所以我换成了M2当系统盘,使用体验极好~ 三,我拿到的硬盘通电六次,使用四小时,应该还算好的了。然后游戏本的续航就算了吧,不说了。这个本子的屏幕,IPS的诟病,漏光,接受就好(都给你IPS屏了你还嫌弃什么),我就没放出来了。 四,说点性能吧,1054的卡,可以满足很多游戏的高画质了,真的,反正绝对能让你看得舒服还保持在30帧以上,散热也不会有太大问题,除开显卡危机什么的,一般玩游戏什么的最多也是65°,烤机可以去网上看别人家的,瓶颈和拖后腿的其实是这个CPU,玩黑魂3最高画质平均39帧,但总是可以时不时跳帧,截图的战雷都是1080p电影画质(全高),帧数较低的那个是CPU的测试,劳拉崛起的是高画质下的。吃鸡高画质下也可以稳定30帧以上。 总之对于预算不足有想要玩游戏盆友,炫龙欢迎你,当然你想上船我也拦不住你~
G4560/GTX1050/8G/1TB/IPS 4G独显 2017-08-29 00:13
还可以输入200 提交
H***0 : 装固态的螺丝自备?多少米入的
回复 2017-10-18 13:40
梁***3 : 为什么你有鼠标送的?
回复 2017-10-08 10:51
j***f : 搞不懂为什么我的电脑老是蓝屏
回复 2017-09-22 12:42
天***包 : 集显和独显呀
回复 2017-09-18 11:27
她***吗 : 双显的?
回复 2017-09-18 09:25
天***包 : 我装成专业版的了
回复 2017-09-17 17:58
天***包 : 在装好官方的英伟达驱动后,一般右键就有NVDIA的显卡控制面板选项了,进去设置就行,在全局下它默认是自动切换的
回复 2017-09-17 17:57
天***包 : 可以,最低也是28帧
回复 2017-09-17 17:55
j***u : 这个家庭版的win10他的详细版本是好多啊
回复 2017-09-16 08:25
广***虫 : 哥们,本人小白一只。想问你是怎样把1050显卡设置为主显卡的?
回复 2017-09-13 19:46
T***9 : 这个配置可以吃鸡?
回复 2017-09-12 14:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准