b***u
b***u
拆开的图也是这型号的充电器,这是买的第三个了,拆的这个是好的,好奇华为质量拆的,那个绿色的ntc,被我掰了一下,蓝色的是y电容,防止屏幕受静电干扰,这充电器质量还是不错的,该有的元器件都有了,空载电压5.22v,带线补,还拆了其他几个充电器对比
5V2A充电头 2018-04-26 23:28 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
又帮别人买了一个,居然不让评价
还可以输入200 提交
M***o : ,可以可以,给大佬递茶
回复 2020-10-20 09:01
禹***林 : 厉害 真的不同
回复 2019-05-10 15:33
q***2 : 以后若遇到不懂的有关疑难问题,想请教楼主帮助讲解,怎样能联系到您呢? 谢谢!
回复 2018-12-29 17:08
q***2 : 好佩服楼主!技术专家。为您点赞~!
回复 2018-12-29 17:02
q***2 : 感谢楼主把充电器分解!让我们这些小白都看到了大品牌商家就是最棒的,诚信。是消费者永远信赖的好品牌。永远支持华为! 我是移动公司的,从90年代前我就知道华为,华为几十年来,一直默默地努力做到现在的水平。我先后买了5部华为手机,至今一直用着华为,质量非常好。
回复 2018-12-29 16:59
没***熊 : 良心大牛啊
回复 2018-12-23 01:06
装***k : 问一下,这个华为充电头不应该两层pcb吗
回复 2018-12-02 17:29
装***k : 大佬
回复 2018-12-02 17:28
h***z : 你是魔鬼吗
回复 2018-11-11 14:23
星***7 : 很用心的评价~~
回复 2018-11-11 03:20
南***g : 是个狼灭
回复 2018-10-30 00:31
L***美 : 曝光了人家的科技
回复 2018-10-14 18:32
D***8 : 师傅小米的拆过没,跟这个对比怎么样
回复 2018-09-19 18:07
D***0 : 师傅你拆了那么多型号牛头,感觉哪个好啊?
回复 2018-07-19 14:48
L***E : 厉害咯喂
回复 2018-07-18 17:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准