碎***Y
碎***Y
产品收到后迫不及待的就开机了,我是第一次买游戏本,买这个算是对AMD情有独钟吧。两三年前刚开始玩电脑时就是AMDHD7700的显卡,那时候玩的剑灵特流畅。 整机看起来还不错,只是外壳合缝处有些部位有点间隙。 由于对win10不熟悉,没进行优化设置就直接安装游戏玩了,天刀高配下有点卡(后来才发现是win10在更新,后面还发现居然乱给我下应用??)。 第一次发评论有点小激动呢。
RX460显卡/电竞FX/8G/固态双盘 2017-09-07 23:47 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
那个67%是中间较小值,最高较长时间CPU占用80%-100%,不知道是不是因为是APU的原因。 我是根据台式机CPU看的,因为这是我第一台笔记本,也不是很了解笔记本CPU是不是玩游戏很容易占满的。
还可以输入200 提交
云***蛋 : win10系统最恶心,系统进程占用大,好端端一下子就占用百分之百,结束进程提示系统进程,硬盘不饱和读写,某些程序打开时候读取才几M,最多就十几,就连写入都是那个鸟样,波动的幅度比你心跳还恐,关机时强制更新,这个用过WIN10你们懂得,即使在注册表还是在系统文件修改照样强制更新。
回复 2018-01-08 14:55
j***去 : 这电脑很烂,dnf都掉帧30多都是经常的
回复 2017-12-20 16:36
j***4 : 你天刀大概多少帧,怎么设置的?
回复 2017-12-12 15:22
与***安 : 亲爱的,玩天刀卡不卡
回复 2017-12-09 16:24
公***们 : 请问 吃鸡 应该怎么配置
回复 2017-11-26 11:11
j***a : 天刀
回复 2017-11-25 12:33
l***y : 这台跑分有多少
回复 2017-11-12 12:45
念***兮 : 哪个区的麻麻
回复 2017-11-12 00:39
W***N : 想问下r15渲染跑分,我搞设计的
回复 2017-10-28 01:20
j***b : 怎么优化,我卡死
回复 2017-10-15 14:28
j***b : 怎么优化设置啊
回复 2017-10-15 14:28
碎***Y : 第一次用这本开天刀我好像是用的核显(1G)跑的高配,还玩了两个多小时。。。人多的地方卡卡的。FX9830P鲁大师的11万分来自于核显(已和谐)。AMD用高性能显卡运行程序请自行百度。RX460(4G)横玩PC网络游戏妥妥的,玩移植类的主机平台游戏不如直接买个PS4妥妥的。
回复 2017-10-09 22:36
u***s : 同学,你的主板测过了吗?正确吗?
回复 2017-10-08 19:20
林***i : 不好 我在京东买的
回复 2017-10-07 02:49
人***上 : 楼主感觉值不值。。。
回复 2017-10-03 13:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准