凉***0
凉***0
首先我想说这手环在同等价位算性价比较高的,因为功能还是比较多样的,IP67防水防尘也是非常不错的,重点是新品,如果这是老产品咱们不说啥,第一批就那么完美的手环真的真的不多啊! 优点:各方面均衡,心率测试准,计步功能可以区分强度,且其连续监测心率是同价位产品无法比拟的。材质方面,腕带较唯乐Now2和埃微蛋卷手环较软,贴合皮肤,导汗槽不会闷热,屏幕使用的材料防刮性能不错,表带外围的方块在光线下想星星般闪耀,配上金属环,档次确实提高一大截。 缺点:世界上没有完美的东西,是不是,说缺点吧,第一个就是功能单一,完全可以把一些例如久坐提醒等功能的开关放在手环上,其次可以完善一下App,久坐提醒可以设置时间,同时可以开关抬腕亮屏时开不开启触摸亮屏,不然太费电了,最后手环本体的重置可不可以取消只在App上有啊......误触了三次,1W多步都被清理了...... 总结:总的来说手环性能功能都很好,非常均衡,是荣耀畅玩A系列手环的得意之作,确实值得入手。
荣耀畅玩手环 A2 2017-06-15 23:31 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
发使用两天之后的外观图片啊,确实好看,赏心悦目啊!
还可以输入200 提交
让***w : 能不能给发一下华为穿戴的二维码
回复 2018-03-24 08:02
u***q : 一万年
回复 2018-03-03 20:59
药***酒 : 你要注意一下,时间长了心率位置的表带会变形,导致充电困难
回复 2018-01-03 11:34
j***b : 待电时间有多长?
回复 2017-12-11 10:47
j***b : 待电时间有多利
回复 2017-12-11 10:46
笙***r : 唯一缺点是不支持24小时心率监测
回复 2017-12-04 18:50
b***9 : 不好用,不准确。就是个玩具
回复 2017-11-29 12:18
j***0 : 我的手环有一年前的步行记录,是个旧货,京东自营不靠谱的,好恶心,以次充好以旧充新
回复 2017-11-27 22:52
j***9 : 这手环华为G9可以使码
回复 2017-11-23 06:49
金***菜 : 怎么看不到微信内容呢?
回复 2017-11-21 16:21
小***8 : 表带太丑了
回复 2017-11-15 09:11
u***z : 跟米粒比哪个好,?我的米粒掉了?
回复 2017-10-25 12:34
祝***木 : **有水平,太专业了,反而就太假了,中国的水军很厉害嘛!佩服佩服!
回复 2017-10-10 13:25
_***金 : 看着不错
回复 2017-10-09 11:28
j***m : 我冲了一小时大概十天的样子?
回复 2017-09-23 21:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准