水***色
水***色
PLUS会员
首先,感觉包装重新装的,有脏东西。其次,耳机本身感觉和我索尼67元的差不多,索尼反而交响乐更饱满,这个听起来很贫瘠,所以拜亚价格主要彰显了他的品牌效应。当然我没煲,可能也和这个有关,但是没煲的情况下和没煲的JBL相比在低音方面逊色不少,很飘忽的感觉。2012年版金色大厅的蓝色多瑙河,听起来极其让人心疼。没煲状态下,居然和我三款中端**l,低端索尼是一个效果,我只能期待煲机之后了。我第一阶段使用的煲机音乐是施特劳斯作品中-蓝色多瑙河,维也纳森林的故事圆舞曲,大鱼海棠中-美丽的人类世界,遥远的旅途,上古卷轴中-the jerall moutain,far harizon, 秦时明月中-灯火阑珊,国色天香,巫娜的心游太玄,淡香拂云,窦唯的笛音夏扇专辑,中国古琴中-阳关三叠,夜深沉(大鼓),关山月,梅花三弄,春江花月夜等,还有门德尔松的四季,刺客信条的what came before, the British Empire, 大家可以作为业余参考。另外我是女的,可能对声音更倾向于细腻光滑变幻的质感,所以有其他追求的可以再商榷。我会追加评论,记得提醒我吧!
2017-12-06 16:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***_ : 女的嘛,她们懂什么……老哥消消火?
回复 2018-02-13 18:11
K***r : 你好!请问机子煲开了吗?现在效果怎样?
回复 2018-02-03 03:34
s***d : 交响乐不是拜亚强项谢谢,索尼渲染足,看你歌单你也比较追求曲风的华丽那就用日系耳机,为何如个冷拜亚呢?
回复 2017-12-17 21:57
西***峰 : 果然有品味
回复 2017-12-15 23:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准