L***g
L***g
整体感觉还行!但有不少需要改进! 1,底下的高度传感器数量不够,也不够灵敏!表现是容易摔跤,跌落至各种它无法回来的台阶,入户花园、阳台、洗手间等! 2,距离传感器也不够灵敏。应该是数量少。不能检测桌腿等小面积柱子,撞! 3,侧面防撞开关不行,侧面受力时达不到开关行程,容易卡住! 4,动力轮容易打滑,特别是湿拖!而机器无法识别是否打滑,导致卡机或者在一个地方绕圈出不来! 5,长时间不关机重启,运行模式会混乱,遥控沿边模式会变成自动模式! 6,斜向进入充电桩,没有进入充电状态!还好不算多次!
大白Pro版扫地机 2017-06-13 00:39 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
广告都有虚JIA信息,搞得像雷达扫描一样!其实就是走到很近距离才能感应到前面的障碍物!随机转弯,或者弓形往回走。想走出各种角落,其实是靠沿边模式!其他模式都是瞎撞!哪天真的可以像雷达一样扫描地板上的障碍物,就算成功啦!还有就是动力轮改成闭环系统。
还可以输入200 提交
H***a : 亲爱哒~我们会用实际行动证明,有任何问题我们都会帮您处理好的呢~~咱家里现在主要就的是一些浮灰、毛发、纤维等~大白可以有效解决这些细微的问题不扬尘,没有二次污染,干净又省事~天天使用污染之源就有效控制了,家里干净了,家人的健康也得到了保障哦~您日后使用中有任何疑问,都可以随时咨询我们客服哦~祝您生活愉快!
回复 2017-06-13 17:32