凉***儿
凉***儿
买来第十天了评价一下。1包装密封性很好,看得出是未开封的;2客服很贴心没有评论里说的多不好,问客服问题基本秒回,有问题也解决了3配置挺不错,玩了模拟人生,最高效果也很流畅一点都不卡,还没玩网游,过两个月后再回来评论玩大型网游4评论里有人说屏幕模糊,一开始我也是,客服说是win10的原因,可以调回来,之后很清晰了,虽是IPS45色域的,但感觉很足够用了无论是设计还是玩,没必要再换75色域了除非是很专业的平面设计大神需要吧?5缺点,散热呃?不过我有散热底座,玩游戏所有风扇都开加上散热器,不信降不了温(滑稽),另外没有激活更新win10的时候,鼠标右键很快,but激活更新新版win10后,右键鼠标延迟卡顿一秒才出现小页面,评论说退回更新前一个版本就可以了but至今我都没找到恢复上个版本的方法,找客服和上网查都没用,所以打算不管它了也不知道恢复上个版本会不会对已激活的win10有影响~另外喇叭很大声很清晰但是不好听音质,也正常吧又不是专业音响的。还有评论里说的那些天天蓝屏的人,不知道他们是怎么用的,我很幸运没有蓝屏过,玩模拟人4生也很嗨准备入手更多的主机游戏~另外我感觉C盘内存怎么那么少?特别是win10更新后,草占30多G
还可以输入200 提交
阿***香 : 不是黑,是真的心塞,你好好使用。。我蓝屏三次了,不明原因
回复 2018-01-21 09:30
j***5 : 老铁可在
回复 2018-01-07 19:01
j***5 : 在,老铁
回复 2018-01-07 19:01
凉***儿 : 为什么我放上去的图片都不见了?我明明有放图片的~???好吧手动敲字吧,追评再放图片吧,主要说下鲁大师,我跑分一万九九九?差点点两万这样
回复 2018-01-05 13:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准