最***嘎
最***嘎
PLUS会员
第三次上船了,第一次是1代i7,显卡忘了,第二次是3代i7,gt650m,现在这次7代i7,gtx1078。 配置就不说了,不得不说的是船的做工进步挺大(好吧似乎该表扬的是蓝天),要吐槽的就是它的控制中心软件实在蛋...疼,键盘灯触控板的驱动,fn功能键的hud,超频等等都可以通过控制中心来打开的,明明只要一个任务栏图标就够了,结果它把一堆功能全部罗列了出来(见图),不知道的还以为我装了什么全家桶呢。再有就是键盘灯除了可调各式跑马灯之外自定义功能只支持调节键盘左中右三块区域的颜色,不支持单个键帽单独设置。另外还出了个偶发性bug,在玩跑马灯的时候,设置某些跑马灯模式的时候风扇突然停转,只开了个娱乐大师的情况下眼睁睁看着它的温度飙到了80+,重启后恢复正常,没能复现这个bug,期待这个控制中心能后续更新修复这些问题吧。 机子到手又下了个鱼竿牌16g的条子,一次点亮,就是插上之后原厂英睿达和鱼竿都认不出牌子变成未知了hhhhh 最后提一下散热,显卡没啥问题压得住,CPU满载感觉温度还是偏高了些,买这个只玩游戏的小伙伴们建议选桌面i5的版本,温度低很多游戏感觉不到差别。
战神Z8【i7 GTX1070 双硬盘】RGB 2017-07-20 12:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 这款电脑的ssd速度快吗,因为我看你指的另一款i5-8400的电脑,我看许多评论说ssd速度慢,所以我想问一下
回复 2018-04-20 20:53
张***刀 : 我的为什么校验游戏和安装游戏特别慢 几乎不动 求解
回复 2018-03-19 10:54
6***啊 : z8和zx8那款散热好,那款比较好用啊
回复 2018-03-18 22:32
最***嘎 : 只要不瞎折腾,买回来直接用即可,出毛病找京东,对品牌售后十分看重的建议选其它一线品牌
回复 2018-03-17 03:25
最***嘎 : 不知道你买了没有,我个人还是会选我买的这款,毕竟1060和1070差距还是不小的,从游戏实际体验来说基本就是近两年新的单机游戏大作效果开中效和开高效或者全开的差距,而你说的另一款虽然CPU强很多,但一来大多游戏目前用不到,等用到了你的显卡也跟不上了,二来笔记本散热应该压不住,这CPU也发挥不出全部实力。个人意见,仅供参考
回复 2018-03-17 03:22
u***r : 前辈我是小白,准备买神舟,可是对这个一点不懂,看您好像很懂想加你联系方式,到时候想请教您哦,
回复 2018-03-12 17:43
X***_ : 大神,我现在在ZX7-CP7S2和你买的这款之间犹豫不决,不知道哪个更适合游戏,性价比又如何。电脑白痴一个,还望指点
回复 2018-03-09 16:33
I***e : 控制中心可以自己设置的
回复 2018-03-02 09:28
最***嘎 : 京东售后,不虚
回复 2018-02-10 13:59
最***嘎 : 也更厚更重
回复 2018-02-10 13:58
j***I : zx8散热更好
回复 2018-02-09 18:15
k***g : 兄弟还在吗?我好像翻船了。鼠标失灵。鼠标亮一下然后不亮鼠标也是好的,但是不能动
回复 2018-01-01 12:45
j***4 : 第一次看人说1078。。。
回复 2017-12-25 15:19
最***嘎 : 是,45%色域
回复 2017-11-20 23:04
j***b : 请问屏幕是ips么?
回复 2017-11-20 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准