G***E
G***E
PLUS会员
还没用,应该还可以,打官方电话问了,说是正品,包装很好,装修公司提供的是二合一,说能调色,我只能呵呵了,自己买。有网络专供字样,问了官方说是同等品质标准,不晓得是真否。生产日期有点久,2017年10月,不过保质期三年,用了再追评!
金装品质净味环保五合一18L 金装品质净味环保五合一18L 2018-03-13 10:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***6 : 说假的的都是卖漆的实体店吧
回复 2019-05-23 21:30
j***9 : 请问哪打哪个电话可以查真伪?
回复 2019-04-13 22:03
陈***杨 : 找我买450,正品,原来京东利润这么高
回复 2019-01-11 19:51
u***r : 到我店买一桶便宜一百多。被人坑了还粘粘自喜?网上有问题你找谁去。
回复 2018-08-19 13:52
j***p : 有别的颜色的吗
回复 2018-08-14 22:00
j***乖 : 十大质量黑榜3:立邦涂料 上榜原因:质量、环保屡出问题 2018年7月23日,广东省质监局发布了防水涂料产品抽查结果,一款标称生产者为“广州立邦涂料有限公司”的“快涂宝柔性防水浆料”,因拉伸强度不达标而被判为不合格。 从2013年以来的五年内,立邦还遭到天津、成都、上海等地环保局多次行政处罚或被点名通报,其中仅在天津就被处罚6次,2017年11月10日立邦在郑州因存在七大主要问题,被环保局要求立即停止生产并处以罚款。
回复 2018-07-26 15:21
j***2 : 假的,假的假的,重要事情说三遍
回复 2018-07-23 09:19
j***l : 建材场550一桶
回复 2018-07-22 09:01
V**** : 一桶,刷多少面积,
回复 2018-03-19 10:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准