l***4
l***4
PLUS会员
期待了很久的机子!实物感觉比图片更好看,挺漂亮的。先说说优点吧,拍照确实挺不错的,起码比我前面用的华为P9还吊!夜拍也还不错~系统也是各种流畅快速,安装和打开软件速度都不错。电池虽说3000毫安,但是只要不玩游戏和频繁的拍照其实也没有那么不堪用。还算是挺耐用的。再说说缺点吧,就是省电模式下有时候屏幕拉动会有拖影,特别是浏览网页的情况下。音质只能说中规中矩没有预想的那么好。还有就是好像WIFI信号不太稳定,经常离得很近还是连接速度缓慢提示网络不好啥的。和我的华为有点差距。但是总的来说还是对得起这个价格,挺好用的!HTC大法好~
皎月银 U11 2017-06-13 10:45
还可以输入200 提交
甯***機 : DxOMark s8牵手前一年度s7得88分卡"病驾齐区"探花 这榜眼和状元郎还是那窝能废HTC
回复 2017-12-06 05:52
甯***機 : 我们陆内部分区域连营养午餐都被蚕食上学都要翻山越"淋”还真啃不起茶叶蛋...
回复 2017-12-06 05:48
毕***过 : 我知道你又要说,不买华为是汉~!奸
回复 2017-11-27 21:59
C***S : 还不如多600买U11+ 比较全面屏,边框触控升级,电池更大,至于音质U11肯定比苹果和三星的好
回复 2017-11-27 21:07
X***子 : 这句话说的很好,他们只会说狗屎
回复 2017-11-15 21:37
L***- : 发现一个嗦嗨
回复 2017-11-11 12:10
u***j : 系统支持应用双开吗?
回复 2017-11-08 17:26
三***五 : 脑袋大脖子粗,不是大款就是伙夫!
回复 2017-11-06 06:03
霜***9 : 不用笑,htc是唯一用一年不卡的安卓机
回复 2017-11-05 23:43
j***6 : 哈哈,HTC也沦为大法了
回复 2017-10-26 13:10
御***名 : 这个手机其实不错啊为什么这么多人说砸,就是贪便宜么
回复 2017-10-23 13:25
少***醒 : u11和s8没法比
回复 2017-10-13 09:18
少***醒 : 这种配置这种屏幕居然卖4999
回复 2017-10-13 09:16
稻***稻 : 错了,应该是买茶叶蛋赠手机,毕竟茶叶蛋不是每个人都吃得起的,哈哈
回复 2017-10-06 09:31
x***2 : 靠拖撑起来的品牌
回复 2017-10-05 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准