J***帅
J***帅
我是活动时买的,优惠一百。产品总体挺满意的。优点画面清晰,下载速度快。毕竟是新品牌做记录仪。缺点有1.通电能正常启动,点火就不一定每次都启动,偶尔需要手动按ok键开机2.画面四角扭曲得比较厉害。3.良品率不高,我是换了第四台才满意的,不知道是否卖翻新机的缘故,之前那几台出现不断重启,白屏死机,白平衡不准导致曝光有问题看不清,不发出信号导致和手机连接不上等问题。还好京东有上门换新服务。节省了不少换货时间。给tp-link几个建议,首先要把设置功能完善,如果内置电池估计能解决启动的问题,360和盯盯拍都有电池,然后学习360的app可以放视频上去交流,这样可以帮你们省广告费。
【WIFI行车记录仪】1296P 2017-01-02 04:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
上***买 : 汽车之家下的图片,右下角都在
回复 2017-11-30 09:41
汐***琰 : 和360比,选哪个好?
回复 2017-06-14 07:37
j***h : 请问从哪下载app?app叫什么
回复 2017-04-11 21:54
王***n : 我的手机苹果6s,在设置无线局域网里面可以连接上wifi,只要一进app之后wifi就掉
回复 2017-03-11 19:28
续***恋 : 就是打火之后有时候要自己手动开机很烦
回复 2017-01-30 19:19
f***h : 我换了四台,京东的售后很棒,我已经不愿意再换了,凑合用吧
回复 2017-01-29 13:23
海***派 : 现在用的怎么样?
回复 2017-01-22 09:26
j***d : 我的也老是重启!
回复 2017-01-20 08:09
J***帅 : 199
回复 2017-01-07 14:48
j***2 : 到手多少钱啊
回复 2017-01-04 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准