j***m
j***m
我是双11好不容易抢购到的,抢购得人好多,限量一百台,还怕抢不到手,我一直都想买台冰箱可以人机互动的冰箱,看了好多冰箱,查了好多网购都没有,好不容易今年在京东上看到了这款,还是美菱今年7一8月分的新款,冰箱是玫瑰金的10.1寸的大屏,触摸屏也很敏感,容量也很大,还可以联网听音乐哦,京东小哥服务很周到,我说不用开箱检查了,买了京东都没问题,京东小哥说不行,非要开箱检查,还给我认真仔细讲解了一遍,买电器选京东绝对没错,我老婆还亲自体验了一把,说买的不错挺好的,也不贵,挺实惠的,你们买了吗?要是没买赶快买!这款美菱冰箱,买了绝对不后悔。
【大屏新品】570升变频互联网 2017-11-23 21:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***易 : *说错了
回复 2018-03-15 03:07
小***易 : *
小***易 : 我*
小***了 : 送的生鲜券都是套路 都是套路,可用商品就40+个,*
回复 2018-01-22 15:18
j***u : 现在要**差太多了吧
回复 2018-01-19 17:36
j***6 : 垃圾商家 送的生鲜券只能买些卖不出去的垃圾 美菱老总 问候你老母
回复 2018-01-15 23:26
j***r : 多少钱买的?
回复 2018-01-10 12:21
空***淋 : 平常价格差一块钱就是我工资了
回复 2018-01-09 22:27
a***a : 可以3399买吗
回复 2018-01-07 14:27
l***s : 冰箱品牌是长虹,承诺的双十一赠品到现在都没影。
回复 2018-01-04 23:02
来***9 : 这100%的好评应该都是刷出来的吧
回复 2018-01-04 15:11
猫***鱼 : 不错
回复 2018-01-01 00:11
m***t : 双十一最终多少钱?
回复 2017-12-30 07:19
圆***学 : 怎么代?
回复 2017-12-29 22:00
w***8 : 我可以3399,可以代
回复 2017-12-29 02:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准