s***k
s***k
PLUS会员
撸管大师20W+分,用游戏实测,以下全部1080P分辨率最高,如下:GTA5特效全开,稳定58-60帧。生化危机7全开60帧,看门狗2全开60帧,巫师3狂猎最高特效35帧,高画质42-45帧,上古卷轴5天际重制版(等于官方ENB),特效全开60帧,基本上,主流游戏已经通吃了。I7+GTX1050TI玩儿游戏还是很给力的。昨天无聊,开了一下GTA4,帧数跳跃到了160帧。。。
I7 8G 128G+1TB GTX1050ti 4G 15.6英寸 2017-03-30 21:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***沉 : 洗白win10算不算正版?
回复 2018-01-22 19:22
E***d : 使劲的吹,T50都才二十多万为什么这个都能二十多万……差价这么大
回复 2017-11-18 17:53
j***q : 进阶特效全开,抗锯齿全开,能跑30帧?
回复 2017-11-04 17:47
j***q : 看门狗2全开(包括进阶特效)1070都不敢说稳60帧
回复 2017-11-04 17:43
j***L : 哇 兄弟 GTA4160帧你是怎样做到的 GTA4不是索镇80吗?
回复 2017-10-21 17:15
1***2 : 能试试诛仙手游用夜深模拟器3开吗?
回复 2017-09-17 12:34
黔***姓 : 真牛B,我1066狗2都到不了60,谁给你的自信,还是你你被猪亲过?
回复 2017-09-16 19:54
桦***凌 : 这个是水军 我在神舟上看到一样的
回复 2017-09-11 10:05
k***y : 10504g绝对开高特效不卡流畅
回复 2017-09-11 00:32
一***谱 : 你开机多少秒啊
回复 2017-09-05 13:21
咗***喵 : 屏幕是ips吗?
回复 2017-08-28 12:27
l***8 : 瞎扯淡呢
回复 2017-08-26 17:52
省***钱 : 特效全开 你这1050ti 50帧我可真不信 真正的极限特效 1080都爆显存了
回复 2017-08-25 23:13
手***乩 : 狗2能全开60?1080都不行。
回复 2017-08-23 09:09
钻***家 : 厉害了
回复 2017-08-23 06:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准