j***1
j***1
买这款之前,看了好几款,炫龙这款的性价比还是很高的,我买的时候有活动6799,用了一段时间才来评价,很满意,性能强劲,现在主流的大型游戏应该都能跑,到手之后就入了正版战地1。整体运行流畅,温度也保持的不错,玩战地1一般就是60至70度,如果架起来用散热器的话温度应该会更低,模具压的住,下面我会上游戏中的硬件使用率和帧数,不过显存够用,内存占用率高,看笔吧评测室的视频说想要更流畅的玩,需要再加条8G内存,毕竟战地1官方也推荐16G内存。还有说一下,到手之后发现没办法调键盘灯,查了之后去官网下了驱动就好了。屏幕有轻微漏光,不影响使用。鲁大师跑分就不上了都差不多。
GTX1060 6G P6【I7 256G SSD GTX1060】IPS 2017-05-04 21:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
S***t : 大佬,请问我玩战地1提示需要升级显卡,但是客服说升级的话会不兼容,大佬你是怎么解决的?
回复 2017-06-20 14:37
j***歌 : fps这么低,这个配置只能到90嘛?
回复 2017-06-16 20:57
j***1 : 玩大型游戏 温度大概在多少?
回复 2017-06-16 14:00
L***2 : 游戏加加
回复 2017-06-14 08:21
u***n : 你的上面哪一行信息是什么软件
回复 2017-06-09 11:54
爱***过 : 看起来还不错
回复 2017-06-03 00:43
2***o : 我本子战地1 加到16g内存能8,90帧
回复 2017-05-25 19:55
流***m : 什么时候有活动,再下手
回复 2017-05-22 16:57
红***箱 : 轻微漏光.hhh
回复 2017-05-18 12:21
我***丫 : 问一下这个固态硬盘用的是哪个厂家的,屏幕漏光严重吗
回复 2017-05-16 11:37
久***里 : 键盘背光是只有一种颜色吗
回复 2017-05-15 13:27
j***1 : 图片上有平均57帧,最低30,感觉8G内存有点拖后腿,玩战地1时内存有时能占用99。看笔吧评测室测评1060显卡的笔记本时说过,1060显卡玩一些大型游戏是帧数不稳加内存就好了。
回复 2017-05-10 20:42
j***1 : 我的C盘是237G
回复 2017-05-10 20:33
M***- : 能不能问下你c盘分了多少g?
回复 2017-05-07 23:16
j***h : 你玩战地1多少桢啊
回复 2017-05-05 13:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准