兰***1
兰***1
PLUS会员
高清双摄,就是清晰!昨天中午十点准时开抢,刚加入到购物车就显示无货,然后就在购物车里一直刷新,偶尔会有余货,无奈手机太卡一直没抢到,大概十点二十终于抢到一个并立即付了款,观望了一加产品产品这么久,这也是第一次参与抢购。今天早上送到京东自提点,迫不及待的去取了货。手感没得说,真tm爽!上手这一会,续航感觉很不错。还有屏幕,去年上海的体验店还没关闭时曾专门去过一次,当时吐槽一加3屏幕的人非常多,因为我方式用的手机是1080p lcd屏,看到一加3的屏幕猛一下感觉不太适应,而且仔细看确实呢能感受到一丝颗粒感(本人视力2.0,也就是别人口中说的写轮眼吧?),看完一加5发布会屏幕仍然是1080p A屏,心里说实话有点小失望,但这也是我不能改变的,同时为自己提前打了一剂预防针。收到货开机后发现屏幕比想象中的要好很多,上手一小会就适应了这种色调,确实比lcd屏艳丽,颗粒感还是会有一点点,但是我完全可以接受,感觉比一加3的屏好很多(也有可能时间久远,我早已记不清一加3屏幕的细节,只记得当时看到后有点失望,估计好多人都是这样吧,甚至好多人都没见过真机就开始跟风吐槽)总体来说,非常满意。祝张老板大卖!
星辰黑 8GB 128GB 2017-06-23 12:27 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
用了一天,续航表现不错,很省电,充电也很快,从百分之三十多冲到百分之九十多大概半小时,关键这手机还一点都不卡,你说气人不?? 另外说一句,我真的不是托?,是货真价实的自来粉。。
还可以输入200 提交
j***野 : 拖的评论开头都是惊人的一致,草!!!-----“高清双摄,就是清晰!”
回复 2017-12-28 20:25
A***月 : 我问一下手机回来都是没有耳机的嘛?
回复 2017-11-03 19:25
星***夜 : 真的这么,每个评论里面都有你的身影
回复 2017-10-02 20:54
h***g : 一点都不好用,还经常自动关机
回复 2017-10-01 07:06
S***8 : 我也是,从一加一用到一加五,从没让我失望过
回复 2017-09-27 14:45
j***3 : 不是托 上面打那么多字干嘛?简单点不好,非要搞复杂的
回复 2017-09-25 13:01
j***h : 这样啊
回复 2017-09-23 19:29
j***B : 它现在全国只有三家手机维修点。
回复 2017-09-23 19:10
j***B : 祝张老板大卖?这个网店的老板你认识?
回复 2017-09-23 19:09
钿***5 : 气人。。。哈哈
回复 2017-09-16 15:46
小***8 : 托还给你列缺点?
回复 2017-09-15 22:06
w***5 : 现在不卡?半年后呢?安卓系统是硬伤,为了不卡顿,往死里堆硬件,有啥用?苹果2G比你8G的都流畅
回复 2017-09-15 16:44
H***y : 一看就是拖
回复 2017-09-02 15:39
中***0 : 一大推的托,你看每个评论都评论得非常专业,而且字数都是几百字左右,1什么2什么一条一条的优缺点结局的清清楚楚。明显的粘贴复制!真把消费者当傻子对待!
回复 2017-09-02 14:45
J***Q : 一点都不好,像是暖手宝
回复 2017-09-01 22:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准