j***v
j***v
高清双摄,就是清晰。 作为一名从诺基亚时代到三星再到华为,如今又到一加一路走来的用户,我是第一次接触这个不将就品牌。我入手的低配6G版本,首先说四个字:非常满意。 然后我想说一些感慨。 第一,关于耍猴的问题。某米可能是耍猴这个词发明的鼻祖,一加这次首次10点抢购也是秒磬,可以说也是耍猴了一次。不过第二次也就是28号零点这次,备货明显足了许多。我不但顺利抢到,而且观察京东全天大部分时间都还有货。所以,这一点,最起码比长期,屡次耍猴的小某米要强的多。 第二,关于大家普遍说的屏幕问题。我负责任地说,完全没问题。至于所谓的不如2k屏幕颗粒感的问题,这个平心而论,放大后的确有,但是没有意义。因为你不是用这个东西去看VR,况且,后者耗电量大,换言之,华而不实。这就跟你跟一个篮球爱好者说,你打篮球不如姚明或科比一样,或许你这话本身是对的,但是你这样比较不是纯粹扯淡吗? 第三,关于闪充。这次晓龙835平台可能没有支持4.0,但是实际使用我觉得速度也很快了,我没细算时间,但是大约的感觉是,从百分之几充电到百分之**十也就大约半小时左右。基本上办公室上班聊会妹子上会网的功夫也就差不多了,很满意。
月岩灰 6GB 64GB 2017-06-30 10:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***m : 一加5音质好吗 之前用过一加3T 感觉音质特别差
回复 2017-11-19 23:41
C***成 : 扯淡~我玩VR,两年前的魅族mx5都不会有颗粒感
回复 2017-10-07 08:19
W***9 : 就是看评论好才买的,用起来老是要重启
回复 2017-10-06 10:40
W***9 : 网络老是断线,需要重启
回复 2017-10-06 10:39
j***咚 : 这些评价为什么看起来都那么假
回复 2017-09-29 23:51
c***5 : 你买的新机子有贴钢化膜吗?
回复 2017-09-22 21:38
旭***6 : 我的没有
回复 2017-09-21 04:58
j***p : 闪充跟4.0没关系谢谢
回复 2017-09-17 01:02
j***b : 有过之而无不及
回复 2017-09-16 18:35
f***o : 怎么感觉像拖,要不就是在说服自己没买错?
回复 2017-09-16 08:09
h***g : 哈哈哈居然有个河蟹词我猜到是啥了
回复 2017-09-13 20:22
流***尘 : 你买的有发票吗?
回复 2017-09-09 15:13
j***v : 信号问题是这样。手机通话信号,正常环境的使用跟一般手机差不多,主观感受无差别。无线网络也一样,感觉没啥区别。
回复 2017-07-07 23:31
j***l : 手机信号怎么样对比荣耀,步步高
回复 2017-07-04 13:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准