z***u
z***u
总体来说还算不错,趁着618活动买的,已经装上去了。买之前主要对比了盯盯拍、360美猴王二代、米家。1.安装,米家这个静电贴不太容易沾上,尤其是后视镜后面一部分是网点的,不可能沾上去(不用静电贴,直接粘也粘不上去),所以只能装在位置较低的地方,这一点让我很不适应。2.充电头和电源线,充电头是单口,为了给手机充电直接放弃,电源线非常短,险些装不上。3.画质,整个画质感觉并不是太给力,暗光比不上360,畸形也很严重比不上盯盯拍。4.控制,紧急录影反应有点慢,因为屏幕灭了之后,需要重新点亮,再点一次紧急录影。
行车记录仪 2017-06-13 07:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***n : 就是啊 垃圾 静电贴根本不行
回复 2018-06-24 14:25
u***n : 你们这个里面有没有电池呢
回复 2018-04-06 22:45
j***s : 我也这个问题,现在只能往下面贴,看的不爽
回复 2017-12-01 22:52
h***e : 你多钱买的呀
回复 2017-10-25 00:54
成***军 : 这个拍成照片怎么拍
回复 2017-10-15 21:41
L***9 : 我得直接观看有声音,视频下载到手机播放视频,没有声音。你试试你的,有没有声音。
回复 2017-10-15 19:05
j***s : 稍微远一点就看不清车牌了 而且我下载下来的视频居然没声音 但是呢 我直接观看是有声音得
回复 2017-10-14 16:36
长***省 : 有网点,而且是突出点的,这个真的贴不上去,一天之后就又掉下来了.正在寻找方法
回复 2017-10-14 09:24
我***你 : 录像时间太长了多媒体卡满以后是否自动替换卡里的录像
回复 2017-10-07 18:59
张***1 : 必须用原装的点烟器通电吗?网易的双空点烟可以吗
回复 2017-07-01 21:12
j***i : 3.5米都不够长?怎么装的?
回复 2017-06-30 16:17
冷***2 : 录的视频清晰吗?
回复 2017-06-29 12:44
g***n : 走的是隐藏线吗
回复 2017-06-29 11:55
三***迪 : 291
回复 2017-06-18 23:46
m***嘀 : 618买的?多钱?
回复 2017-06-18 00:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准