聚***川
聚***川
PLUS会员
之前买的波客行车记录仪质量太差,刚满一年就坏了,这次米家记录仪做活动果断下手。京东快递的速度就不要说了,一个字快。打开包装还是觉得小米挺用心的,主机和配件摆放紧凑合理,最大化的减少了空隙,主机做工精细中规中矩,没有失望也没有惊艳,功能简单不花哨,没有多余的诸如车道偏离、电子狗等附加功能,正是我需要的。安装后白天试机拍摄图像清晰,晚上没试后续再评,可以手机连接wifi这点很好,方便调看行车视频,尤其要给静电贴加粘帖胶支架的安装方式点赞,很人性化,既牢固还不伤前挡膜,比吸盘式强多了,我之前那个吸盘式不知道掉下来多少回了,还附赠了一只排线撬棍,不错想得很周全。缺点也有,这么大的公司就差这点钱吗,配了一个一口的车充头,太抠门了吧,我手机要充电还要另配一个车充,至少应该配个一拖二也行啊!这点希望能引起小米重视,要从用户的角度着想,这样才能做大做强哦!
行车记录仪 2017-06-03 16:14 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
特意晚上试了一下,能看清车牌,完全够用了,只是手机APP观看视频会卡顿,什么原因?
还可以输入200 提交
雪***i : 据说需要高速内存卡,你用的是普通内存卡嘛
回复 2017-12-19 00:20
T***丶 : 同波客 破烂玩意 启动车不能自启 现在直接开不了机了 客服也是一群2b 问啥都是一句话 拔卡 按reset 充电 开机 毛用都没有!!!
回复 2017-10-23 10:38
董***超 : 哪里可以买到与这个匹配的存储卡呀?
回复 2017-09-29 22:45
l***- : 卡应该是你手机问题,晚上跑起来我的看不清车牌
回复 2017-08-19 03:48
k***u : 对,我现在也是用的波客,没坏但太烂了,画质太烂了,有时候跑趟高速回老家,也就两个多小时,中途卡死,屏幕有图像显示,但不会录像,熄火后不会关机,卡死后熄火不会关机这个十分恼火,很多时候没注意,它就一直把电池耗完才关机,导致时间什么的退回到出厂时间,时间退回去了,就不会循环录像了,导致一点的录不到。请告知这款的图像质量如何。
回复 2017-06-10 22:49
j***1 : 同问,适合飞度和所有品牌手机吗?
回复 2017-06-10 05:34
咖***叔 : 请问合适新飞度车使用吗??
回复 2017-06-10 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准