j***e
j***e
在京东最贵的一次购物,也是最开心的一次购物。信仰充值到位。买灯送电脑名不虚传,各种彩灯主题,眼花缭乱。把我女朋友一个苹果党都迷住了。喊着也要买。 买了以后注册win10遇到了一点麻烦,打客服,客服加qq远程帮忙解决。非常赞。总之,买了绝对不会后悔。平时玩剑三,天涯明月刀,一点都不卡。本来是买了打算好好玩游戏,,但是除了玩游戏,作图,看电影,都非常赞。 用了好几天,才过来评论,因为我对电脑研究不多,就是信仰充值。目前为止机器没有问题。并且答应了客服小姐姐给十张图的好评。所以拍了十张,然而只能传九张。
15.6英寸全高清游戏本 i7-7700HQ 8G 128GSSD+1T 2017-08-15 19:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 求问剑三重制画质风扇声音大吗!我我我用的雷蛇 一进主城风扇爆炸 双梦镇民心痛
回复 2018-04-27 14:09
道***莲 : 看见剑三流畅就想下手了……老本子重制版带不起了好伤
回复 2018-04-15 21:35
F***4 : 灯大,灯亮,灯会闪
回复 2018-01-22 13:18
叶***零 : 先有这个才有山寨啊
回复 2018-01-19 00:56
u***3 : 兄弟天刀哪个区
回复 2018-01-16 09:42
热***e : 满满的山寨风
回复 2018-01-07 06:00
旅***龙 : 2个多月的工资啊!真舍得
回复 2018-01-03 16:46
j***e : win10
回复 2017-12-21 10:39
椰***3 : 你买回来是什么系统
回复 2017-12-18 01:00
j***e : w6
回复 2017-09-02 00:40
j***e : 好像是2101那个
回复 2017-09-02 00:39
C***颖 : w10有问题,打电话打的哪个客服电话
回复 2017-08-30 05:55
摩***剩 : 你多少rmb入手的
回复 2017-08-29 00:49
j***e : 会偶尔卡顿,但我觉着和剑三自身优化有一定关系。如果剑三优化给力一点,应该是完全可以顺畅运行的。
回复 2017-08-28 11:32
u***9 : 剑三主城电影级有压力吗
回复 2017-08-27 22:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准