我***吗
我***吗
PLUS会员
买笔记本的时候考虑过机械师/雷神/机械革命/惠普暗影精灵/考虑到一步到位和优秀的售后服务,于是就选择了联想拯救者R720-真机刚拿到手的时候你会怀疑他究竟是不是个游戏本,整体重量不算重,而且做工优秀,先来讲讲优点:1080p的分辨率配上IPS45%色域的屏幕并没有那么不堪,显示清晰明亮&7系i5+GTX1050TI【4G】应该说是最稳的组合(后续添加一个8G内存条一切都OK),发热可控,性能优秀&SSD采用的是三星和PM961【2239M/1136】难道联想是良心&整机散热优秀,不得不说联想用料十足啊&图片鲁大师娱乐跑分是在刚开机的时候整得,没有联网激活offic,分数整体不错,CPU温控很好,聊基本在39°左右浮动(室内温度为27°/用了一个散热底座)&SSD和HDD应该是已经分区以后了,系统被自动安装在SSD中,启动速度更是不由分说!&&再来说说缺点:屏幕边框较软,缝隙倒是也不大,接口较少,如果配上一个DP接口就很OK了,如果朋友们外接键盘建议配一个USB拓展器来连接鼠标和键盘AND散热底座都很OK&WIN10系统不太习惯,其他的都还好!拆机第一感觉,后续继续评论,欢迎提问??
i5精英白金版GTX1050Ti 4G 2017-07-04 17:40 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
用了一个月来追评下,有人说我是水军,但是我真的就是一个,要上大学的高中毕业生,这些评论那仅仅是我的个人看法,如果你有什么问题呢?我能讲的话,我都会尽我所能,电脑的价格是5998元入手,这款笔记本是采用了三星pm961固态,是6000级别内,性价比最高的游戏笔记本,下过一个狙击手二之幽灵行动,运行流畅,CUP温度67°左右(室温27°)对于散热我个人表示挺满意,看门狗2呢也可以流畅运行,屏幕缝隙的不大也不小,个人感觉不影响使用,不建议换机,建议大家买来先检查一下:下载一个(联想+)APP扫描下C 面的二维码来详细了解,用U盘上安装一个鲁大师的软件,然后然后移植到电脑安装进行系统测试,如果感觉各方面没有问题呢,就开始联网,激活也可以!欢迎大家,那有问题还继续问我?
还可以输入200 提交
j***a : 请问玩cf的时候碰到触摸板就会卡住是啥情况啊
回复 2018-05-01 17:48
我***吗 : 自行测试呀
回复 2018-02-18 00:42
傲***浔 : 会不会漏光啊老哥?屏幕缝隙怎么看?
回复 2017-12-22 11:03
u***m : 哪0.5%是天河2号吧
回复 2017-12-19 07:58
1***_ : 软件检测的开机时间本来就不准,10多秒也很正常的,您可以打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件。
回复 2017-12-13 10:44
天***d : 你好,我买的是血色战旗,买了有一个月了,现在开机怎么需要十多秒?而且我玩绝地求生为什么进游戏只有几秒钟了,又是更是直接在飞机上了,有时候还会被卡出去说我内存不够。
回复 2017-12-12 22:28
晓***子 : 评论得这么专业、详细
回复 2017-12-08 10:58
1***_ : 请问您是打开什么应用呢?建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件。首次打开程序是需要加载和检测很多数据,您说的时间也不算长呀,您说的熄屏是指电脑睡眠吗?进入睡眠状态的话,也有可能会清空已经加载过的程序数据,导致您下次打开时需要重新加载
回复 2017-12-07 21:37
1***_ : 您也可以重新安装联想杀毒试试看,但是建议您及时将联想杀毒的病毒库更新到最新版本,win10系统下如果安装了某个杀毒软件,那么win10自带的防护功能就会自动禁用,因此也有可能会出现您说的提示
回复 2017-12-07 21:34
l***5 : 开机之后打开应用好卡,打开之后在第二次打开就好一点,息屏之后在打开又卡了,鼠标旁边圈圈一直转,十几秒才显示出来
回复 2017-12-06 12:39
l***5 : 我的咋用了十几天就打开应用好卡了,打开QQ都十几秒
回复 2017-12-06 12:36
j***s : 自带的联想杀毒不行吗
回复 2017-12-05 21:14
1***_ : 您好,请问是在哪提示的呢?建议您安装个其他杀毒防护软件就可以了
回复 2017-12-05 13:56
j***s : 你好,为什么我卸载迈克菲之后 总是提醒病毒和维护程序已关闭,需要重启。
回复 2017-12-05 01:26
u***j : 兄弟你加内存条了吗?
回复 2017-12-04 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准